※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はーにゃん
子育て・グッズ

アイロンでつけるワッペンやネームシールが上手くつけられず、洗濯後に剥がれることがあります。剥がれた場合は新しいものを購入する必要があります。他に名前をつける良いグッズがあれば教えてください。

アイロンでつけるタイプのワッペンやネームシールが私が下手なのか上手くつけれなかったり洗濯してすぐに剥がれたりしてしまいます😭剥がれた場合はまた新しいのを購入しなければいけないですよね?(>_<)あと他に名前をつける良いグッズがあれば教えていただきたいです。

コメント

私も剥がれちゃうので、もう、縫ってありますよ(笑)
そうすれば、取れないですし(╹◡╹)

みんな、スタンプとかでも、名前つけてる人多いですよ(o^^o)

• はーにゃん

はーにゃん

やっぱり縫うのが一番ですよね😂
    裁縫苦手ですが縫うことにします!

• 12月10日
エリーサ

安いのも高いのも洗濯してると剥がれてきます😰
なのでアロンアルファで付けたんですけどそれでもダメで、結局縫うのが一番取れないです🤣

• はーにゃん

はーにゃん

布用ボンドとかありますが結局とれちゃうみたいですね💦縫うことにします😂

• 12月10日