コメント
かいぐり
わたしは29週くらいからありました!
こっちゃんママ
私もありました、、27週くらいかな??あんまり気にせず動き回ってたら、切迫早産になり、入院生活
安静の生活で、無事、予定日の3日前に産まれました
まだ早いから、心配な時は、早めに病院に行く事オススメします
上の子供さんいらっしゃるし、なかなか安静は難しいですが、なるべく安静にして、、入院になると、子供さんいらっしゃる場合、本当に大変ですから(っω<`。)
かいぐり
わたしは29週くらいからありました!
こっちゃんママ
私もありました、、27週くらいかな??あんまり気にせず動き回ってたら、切迫早産になり、入院生活
安静の生活で、無事、予定日の3日前に産まれました
まだ早いから、心配な時は、早めに病院に行く事オススメします
上の子供さんいらっしゃるし、なかなか安静は難しいですが、なるべく安静にして、、入院になると、子供さんいらっしゃる場合、本当に大変ですから(っω<`。)
「妊娠」に関する質問
みなさんどのくらいで産後生理再開されましたか? わたし、遅くて。 妊娠期間合わせて3年になろうかという今朝、再開しました、、 1人目2人目は再開が早かったのですが 今回遅かったけど、普通に自然に再開したので大丈…
基礎体温がガタガタです(´._.`) 2つのアプリを使って生理予定日や排卵日を予測してタイミングを取っています。 今回は少し期待しているのですが、基礎体温がガタガタすぎて、いつ排卵していつから高温期になったのかわ…
2人目不妊 クリニック通い今周期から人工授精もはじめましたが 4学年差狙ってたのに今や5学年差、あと半年以内に授かれなければ6学年差… 私は3学年差の姉がいますが、姉が中学入学したあたりから家族でのお出かけはなく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
詩織ママ
前駆陣痛はまだありますか?
かいぐり
そんなに頻繁ではないですがあります😫
詩織ママ
そうなんですね‼
29週のごろは頻繁にありましたか?
かいぐり
回数はそこまで変わってないと思いますが、29週くらいの時の方が一回の時間が長かった気がします😩
結構あるんですか?
詩織ママ
結構あるんですよね💦💦
5分ぐらいですけど💦
かいぐり
わたしも一回、そのくらいの時間です!
まだまだ正産期まで時間があるし、頻繁だと心配になりますよね😩