※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るる
家族・旦那

妊娠出産する前は旦那と一緒に寝てくっついて寝ていたのですが、今は同…

妊娠出産する前は旦那と一緒に寝てくっついて寝ていたのですが、今は同じ布団に寝るのも嫌です。
同じような方いますか?

コメント

3h⸜(  ⌓̈ )⸝

はい!わたしです!😂
産む前は腕枕してもらってぴったりくっついて寝てましたが、今はのびのび1人で寝たいです…笑
たまに一緒に寝たい!って言われますが断り続けてます😂

• るる

るる

同じですね!😂昔はあんなにくっついていたかったのに、人って変わってしまうものなんですね(笑)💦😊

• 12月10日
はじめてのママリ🔰

はーい🙋同じです💦なんでだろう…と不思議でしょうがないですがどうにもなりません😅

• るる

るる

不思議ですよね💦😂
    たまに朝起きてめっちゃ近くにいた時はうわ!(笑)って思ってしまいます😵😵

• 12月10日
ままり

別で寝るようになってから旦那が臭くて無理です笑

• るる

るる

わかります!
    枕とか、こんなに臭かったけ?って思うことがあります🤔💦

• 12月10日
cactus

わー一緒だ‼︎なんか赤ちゃんが綺麗すぎて神聖すぎて旦那、大人が汚く思えますよね😂

• るる

るる

ですね!
    なんでこんなにも変化があるんでしょうね(笑)😱

• 12月10日
あさこ

はい(^-^)/まったく同じです!!
今は子どもと私で2人で寝てて、旦那は別部屋で1人で寝てます。
とくに臭いが嫌になりました。(^^;;

• るる

るる

うちは平日は子供と二人で寝て、休日は三人で寝るのですが、二人で広々と寝たいです(笑)😭

• 12月10日