子育て・グッズ 乾燥肌、お風呂上がりのローション何使ってあげてますか??市販のもので安くて使いやすく保湿が良い物教えて下さい!! 乾燥肌、お風呂上がりのローション何使ってあげてますか?? 市販のもので安くて使いやすく保湿が良い物教えて下さい!! 最終更新:2017年12月10日 お気に入り お風呂 保湿 乾燥肌 どうしても無駄遣いが多いんです(8歳, 10歳) コメント ちゃーーーんまん 桃の葉ローションの後にワセリン塗ってあげてます💡 普通のベビーローションでもいいですが 塗った後にワセリンを塗ってあげると どんな保湿剤でも格段に保湿力上がると思いますよ😊 12月10日 どうしても無駄遣いが多いんです ワセリンを重ねるんですね! 2人いるとお風呂上がりなかなかすんなり塗り終わらなくて、ひと苦労です。桃の葉ローションってちょっとサラサラ成分入ってませんか??夏場はサラっとしあがって良かったんですけど… 桃の葉ローションもモノによるんですかね〜?? 12月10日 ちゃーーーんまん 確かに二人だとサッと終われないですよね💦 色々試しましたが一本で保湿力が高かった物はあまりなかったです😞 サラサラしてます💦 ピジョンの桃の葉ローションは塗るまでは少しドロッとしてるので手から流れ落ちる?様な事はあまりないです。 化粧水が桃の葉ローションで乳液がワセリンって感じです💡 12月10日 どうしても無駄遣いが多いんです とっても参考になりました!やはり保湿力は1本では頼りないですね。ありがとうございます(^-^) ピジョンの桃の葉ローションチェックしておきます!! 12月10日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
どうしても無駄遣いが多いんです
ワセリンを重ねるんですね!
2人いるとお風呂上がりなかなかすんなり塗り終わらなくて、ひと苦労です。桃の葉ローションってちょっとサラサラ成分入ってませんか??夏場はサラっとしあがって良かったんですけど…
桃の葉ローションもモノによるんですかね〜??
ちゃーーーんまん
確かに二人だとサッと終われないですよね💦
色々試しましたが一本で保湿力が高かった物はあまりなかったです😞
サラサラしてます💦
ピジョンの桃の葉ローションは塗るまでは少しドロッとしてるので手から流れ落ちる?様な事はあまりないです。
化粧水が桃の葉ローションで乳液がワセリンって感じです💡
どうしても無駄遣いが多いんです
とっても参考になりました!やはり保湿力は1本では頼りないですね。ありがとうございます(^-^)
ピジョンの桃の葉ローションチェックしておきます!!