コメント

りじゅ
おはようございます( ´ ▽ ` )
私も、
妊娠してるからトイレ近いのは普通なのかな?と思ってて、検診でも何も言われなかったのでこれが普通なんだと思ってたのですが、
夜中も1時間に一回のペースで酷いなと思い、検診時に言ったらちゃんと調べてくれて一番酷いレベルの膀胱炎でした( ; ; )
そのあと薬処方してくれて、よくなりました( ´ ▽ ` )あまり気になるようでしたら病院にお電話なさったほうがいいかもしれませんが、私は金曜にひどいなって気になってて
月曜に検診いきました!

あお
妊婦は尿路感染症になりやすいですし、そうではなくても頻尿にもなりやすいので、、気になるなら診察してもらったらどうですか?
私も寒い時期なので余計全然でないのにおトイレ行きたくなります💦
-
ぽかぽかようき
返信ありがとうございます。そうですよね。明日調べてもらいます。
- 12月10日

ゆのまま
わたしも妊娠中よくなりました!^^;
恐らく膀胱炎になってしまってますね…
水分をこれでもか!ってくらいたくさん飲むとましになりますよ(*^^*)
なりかけ、なった所くらいなら治りました!
ただひどい場合もあるので念の為に連絡したほうがいいかもです(><)
-
ぽかぽかようき
返信ありがとうございます。たくさん水分とります!明日行って見てもらいます。安心させてくださり感謝です。
- 12月10日
りじゅ
参考にならなかったら申し訳ないですm(_ _)m
ぽかぽかようき
返信ありがとうございます。自分の体験談を詳しく教えていただきありがとうございます。不安ですが…明日調べてもらおうともいます。