コメント
mama
間隔や持続時間は測ってますか?
モグ
36週ではまだ早産になってしまいます。
病院に連絡しましょう。
mama
間隔や持続時間は測ってますか?
モグ
36週ではまだ早産になってしまいます。
病院に連絡しましょう。
「妊娠・出産」に関する質問
旦那と仲良しをしたのですがゴムが破れてました😵💫 生理はきていて8日目です。 帝王切開で出産しているので今妊娠することはなるべく避けたいのでアフターピルを処方してもらおうと思っているんですが、近くに病院がある…
匂い悪阻… こんな時間まで我慢してましたが、旦那の匂いが無理🤢 違う部屋に来ましたが目が覚めてしまって悲しい😭 早く治って欲しい。。。 今15週ですが、みなさんいつ頃治りましたか?
5月生まれの新生児の服について ・コンビ肌着4枚 ・カバーオールorツーウェイオール1枚 で、出産前に準備する服は足りるかなあと思いますがどうですか? 想定では、家では基本コンビ肌着で、出ることがあればカバーオ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はっか
遠のくことがなく鈍痛が続いてます。
耐えられる痛みですが。
mama
間隔がなく持続的にもう2時間半あたりずっと鈍感が続いているのであれば一度病院に電話してみていいと思います!
陣痛であれば間隔があり持続時間も1分前後ですが、間隔が長くてバラバラで痛みもあれば前駆陣痛の可能性もありますが、ずっと続くのは陣痛ではないと思っていても実は陣痛だったり、陣痛じゃなくても赤ちゃんが苦しい可能性もあるので見てもらいましょう😭💕!
はっか
受診を促してくださりありがとうございました。常位胎盤早期剥離で緊急帝王切開となり、危ないとこでした。本当にありがとうございました💦
mama
最初にお祝いのお言葉からさせて頂きます😉
ご出産おめでとうございます❤️!
危ない状況だったんですね😭💦
でもお母さんもお子様も無事だったみたいでそれが一番良かったです!!💕
少しでもお力になれてよかったです😢
産後も傷の痛みなどで大変だと思いますが、頑張って下さい😭👍❤️
ほんとに無事でよかったです!!!😭