※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

匂い悪阻…こんな時間まで我慢してましたが、旦那の匂いが無理🤢違う部屋…

匂い悪阻…
こんな時間まで我慢してましたが、旦那の匂いが無理🤢
違う部屋に来ましたが目が覚めてしまって悲しい😭
早く治って欲しい。。。
今15週ですが、みなさんいつ頃治りましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私は18週目頃でピークは落ち着きましたが、なんだかんだで出産までは嗅覚含めて体調崩しまくってました😭💦
旦那の匂いが無理になるのめちゃくちゃ分かります…少しでも早く落ち着くといいですね🥲

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

色々体調崩しやすいですよね😭
    匂いが脳裏にも焼きつく感じで思い出すだけで🤢
    好きな匂いだったはずが、もうなんでこんな気持ち悪いくらいになるんだろうか、、、
    ありがとうございます😭

• 14時間前
niちゃん

出産まで無理な臭いは無理でした…が酷かったのは妊娠5ヶ月頃までだったような気がします😭

におい悪阻キツいですよね。
私は柔軟剤のにおいがダメで外出時はマスク命でした!!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

もうすぐしたら落ち着く事を願います😭
    マスクしていても入ってくる臭さ、、、限界でリビング降りてきたのですが、洗い物そのままで更に絶望感です😰

• 13時間前
ぴょんちゃん🐰

妊娠中はずっと無理で、寝室から追い出しました!ワックスも香水もやめてもらいました。✋😊
冷蔵庫があらゆる悪臭の玉手箱になっていてしんどかったです😫

chi

私はピークが10週で、次第に大丈夫な日が増えていって16週には落ち着きました🙆‍♀️
旦那自身の匂いは大丈夫でしたが、汗をかいた汗臭い匂いはきもち悪くて…マスクをするとかなりマシでした!
渦中にいる時はしんどいですが、必ず終わりはきます!無理なさらずお過ごしください☺️