雑談・つぶやき 理子さん本当凄いなぁ〜。人柄も良さそうだから特に思う。まだまだ何が… 理子さん本当凄いなぁ〜。 人柄も良さそうだから特に思う。 まだまだ何があるか分からなくて 自分が一番不安だろうに…(>_<) 理子さんの赤ちゃんが 無事育ちますように。 妊娠中の人、妊娠を望む全ての人が 赤ちゃんを抱けますように。 こんな事、 妊娠前は強く思わなかったなー。 お腹の中のちびちゃんのおかげだなぁ。 ありがとう! 最終更新:2015年9月2日 お気に入り 赤ちゃん 妊娠中 妊娠前 n(6歳, 8歳) コメント ちょす子 同感です‼︎妊娠前はそんなこと思わなかったのですが、妊娠したら考え方が変わりました♡母親ってすごいなって思います‼︎ 9月2日 n 妊娠したらほとんど問題なく産めるもんだと思ってました(´・_・`) 本当地道に意識みたいなものって 変わっていくんですね!! 9月2日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・妊娠中・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
n
妊娠したらほとんど問題なく産めるもんだと思ってました(´・_・`)
本当地道に意識みたいなものって
変わっていくんですね!!