※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
バード
子育て・グッズ

入浴中に子供を抱いていたら蛇口に頭をぶつけ、心配で自己嫌悪。その後ミルク飲んで寝た。

救急外来に電話して様子みと言われましたが、入浴中に膝の上に子供座らせてたら、手がすべって蛇口に目がおでこぶつけてしまいました。ごつんと音がして大泣きです。
その後、ミルク飲んで寝ました。心配で…自己嫌悪です。

コメント

すーい

あるある😅
吐いたりぐったりしてなければ様子見で大丈夫😊
次気をつけましょ?😊

• バード

バード

ありがとうございます…
    今起きて普通です。様子見てみます。

• 12月10日
たるるーと

ミルクも飲んで、普段と様子が変わらなければ特に問題ないと思いますよ!
機嫌が悪いとか、吐くとか、熱が急にでるとか…そう行ったことがない限り、病院行っても、様子みてくださいって言われるだけですよ!
すごーく心配ならCTとかも撮れますが、被曝の問題もありますし、ひとまず様子を見てみたらいかがでしょうか?

• バード

バード

そうですね。冷静になって様子みます。心配ばかりです。ありがとうございます。

• 12月10日
clover(*´∀`)

私も#8000に電話した事ありました。
直ぐに泣いてそれから泣き止みグッタリとか吐いて無ければ2日様子見て何も無ければ大丈夫です。
もしグッタリや痙攣などあれば即救急車呼んで下さい。って言われました。

• バード

バード

ありがとうございます。
    様子みてみます…。
    まず2日間ですね。

• 12月10日