※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あゆ
家族・旦那

本当にイライラする旦那。お酒で人に迷惑かけるの何回目やろ。旦那は今…

本当にイライラする旦那。
お酒で人に迷惑かけるの何回目やろ。
旦那は今日忘年会で、今までも飲み過ぎで人に迷惑かけた事あったので今日も飲み過ぎないでねと見送りました。
なのに旦那の同僚の方から旦那がもう喋れないくらいベロベロで動けないからタクシーで帰らすと電話がありました。
何回も飲み過ぎないでと言って結局酔ってタクシー使うというのが何回もあります。
節約してる私からすると本当に腹が立つ。
さっき帰ってきたと思ったら服を脱ぎ散らかしてそのまま布団にダイブ。
悪酔いする人って何回言っても治らないんですかね。
このような悪酔いして周りに迷惑をかける事が半年に1回ペースであるんですけど、皆さんならどうされますか?
禁酒してと言いましたが、会社の付き合いがあるから無理だと言われました。

コメント

♡シンデレラ♡娘が好き

うちの旦那も酒癖が悪くて治ってないです。
サイフを落とす、警察と一緒に帰ってくる、免許証を落とす、タクシーに乗せられ免許証に書いてあった旦那の実家に連れて行かれ夜中の2.3時に代金を実家の親に立て替えてもらう、犬をなぐるなどなど結婚してから飲みにいかれるとろくなことがないです( ノД`)

• あゆ

あゆ

うちも警察沙汰になったり財布なくしたり、酒癖が悪いと同じような事を経験するのですね(笑)
    毎回飲みに行く日は何かするんじゃないかとヒヤヒヤします。
    何回言っても治らないので諦めモードに入ってます(>_<)

• 12月10日
どれみちゃん♪

付き合いだろーがなんだろーが飲み会禁止にしていいと思います!!

• あゆ

あゆ

禁酒ともうなん十回も言ってますが、聞いてもらえず(>_<)もう1度言ってみます!

• 12月10日