コメント

もく
たまにでますよ😭
小児科でやってもらう時も出てる時あるので、少しくらいなら仕方ないのかなって思っています(^^)

あずる
全然ありますよ〜😅
むしろ子供が動くからその時に
傷ついちゃって血がでちゃったりとかも
良くあります😭
私も小児科でも出血しましたよ!
オムツかぶれに塗る薬ぬったら治るから
って言われて塗ってました!
もく
たまにでますよ😭
小児科でやってもらう時も出てる時あるので、少しくらいなら仕方ないのかなって思っています(^^)
あずる
全然ありますよ〜😅
むしろ子供が動くからその時に
傷ついちゃって血がでちゃったりとかも
良くあります😭
私も小児科でも出血しましたよ!
オムツかぶれに塗る薬ぬったら治るから
って言われて塗ってました!
「子育て・グッズ」に関する質問
先月で5歳になった男の子がいます。 絵本より図鑑が好きなのですがそんなに変わってますか? 恐竜が大好きで詳しすぎてオタクみたい。変わってる東大生みたいな喋り方するねと親戚の人に言われました。 平仮名は読めて書…
8ヶ月の息子が麦茶を全く飲んでくれません。 麦茶は結構薄めて、温度も肌温に温めてあげていますが、スプーンだと1口飲んで拒否、スパウト、ストロー、コップは一回口に入れてすぐ拒否されます💦 毎日喉が乾いたかなと言う…
クラスの担任同士仲悪いのか、年齢も同じぐらいでベテランの先生なんですが、伝達事項が全然伝わってなくてやるべきことはちゃんとやってくれとイラッとします笑 先日予防接種打った次の日腕がかなり腫れ、熱をもってた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
(o・ェ・o)♡
回答ありがとうございます✨
小児科でしても出る時あるんですか😳
少しくらいなら仕方ないんですね!
安心しました、ありがとうごさいました😭✨✨