コメント
★
8ヶ月頃から見学始めました🙋残りは産後に😊
★
私の住んでる市では第6まで希望が書けるので私立公立ほとんど見に行きました!なので8ヶ月からでは全て回れなかったので、産前行けなかったところは息子が生まれてから行きました😅🙏
-
らぶりー
なるほど!!
ありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ
参考にさせていただきます!- 12月9日
★
8ヶ月頃から見学始めました🙋残りは産後に😊
★
私の住んでる市では第6まで希望が書けるので私立公立ほとんど見に行きました!なので8ヶ月からでは全て回れなかったので、産前行けなかったところは息子が生まれてから行きました😅🙏
らぶりー
なるほど!!
ありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ
参考にさせていただきます!
「保育」に関する質問
きっと発達障害確定だなと思うのですが、もし確定されなら私はもうまともに生きていける気がしません。 どうか優しめにコメントいただけるとありがたいです。 読みづらく長い文章で申し訳ありません。 1歳1ヶ月の女の子…
介護か保育か、仕事について悩んでいます。 もともと福祉系大学卒で資格持ちですが、介護職の経験は浅いです。お年寄りと接するなかで癒しや楽しさもありますが、子ども産んで自分の子ども、他の子どもと接するなかで子…
2歳4ヶ月と双子を自宅保育中です 毎日どうにか人の手を借りて過ごしてます 元気に頑張ってるつもりです でもふとした瞬間、また明日も4人で過ごすのか〜 とどうしようもない辛さで押し潰されそうになります この気持ち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らぶりー
残りとはどうゆう意味でしょうか??(>人<;)
★
すいません、下に回答しちゃいました💦