サプリ・健康 子供の事じゃなく、自分の事なのですが。数年前から冬だけ左太ももに湿… いつもお世話になってます☺✨ 子供の事じゃなく、 自分の事なのですが。。。 数年前から冬だけ左太ももに 湿疹ができます(´д`|||) 毎年同じ場所に同じ湿疹です。。。 これってただの乾燥ですかね??💦💦 同じような方いますか?? 結構痒いです😭😭😭 皮膚科にいきたいのですが、 息子も小さくなかなか行けません。。。 最終更新:2017年12月9日 お気に入り 息子 太もも さあこ(3歳11ヶ月, 8歳) コメント くろねこママ9 ひ〜っ痒そうです!! 私も胸のところがそんな感じになってます。子供用にもらってきたステロイドで凌いでます。 12月9日 さあこ コメントありがとうございます(*^^*) めっちゃ痒いです( ノД`)💦💦 くろねこママ9さんは胸元が こんな感じなんですね..・ヾ(。>д<)シ ステロイド効果ありますか??✨ 12月9日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さあこ
コメントありがとうございます(*^^*)
めっちゃ痒いです( ノД`)💦💦
くろねこママ9さんは胸元が
こんな感じなんですね..・ヾ(。>д<)シ
ステロイド効果ありますか??✨