子育て・グッズ 生後4カ月の息子がプレイマットで寝てて、抱き上げようとしたら、高さ5… 生後4カ月の息子がプレイマットで寝てて、抱き上げようとしたら、高さ5センチくらいの所から後頭部からゴツンと落としてしまいました。プレイマットなので柔らかく高さも5センチなのですが、皆さまなら病院行きますか?ちなみに一瞬びっくりしてないてすぐに泣き止みました。そして、普通に笑ったりして元気です。 15分程前で吐いたりもなく、青ざめてるとかもなく、元気です。皆さまならどうしますか? 最終更新:2017年12月9日 お気に入り 病院 プレイマット 息子 まる(7歳, 9歳) コメント yk 元気なら様子見ます 12月9日 4匹のこっこちゃん 変わった様子がないなら、様子みます 12月9日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント