コメント
saa¨̮
お出かけになる先にもよりますが、私は授乳室などがある商業施設などに行き、そこで洗ってますよ(^^)
退会ユーザー
画像のと、洗剤を100均の小さいボトルに入れて、簡易で洗ったりしてます☺️
どうしてものときは、ゆすいでから熱湯(持参している分)で流してます😅
-
退会ユーザー
すみません、これです
- 12月9日
-
退会ユーザー
横からすみません、こちらどこで売ってますか?
- 12月9日
-
退会ユーザー
アカチャンホンポで買いましたよ😊
- 12月9日
-
退会ユーザー
ありがとうございます😊
今日ちょうどアカチャンホンポに行ったんでみてくればよかったですー🤣- 12月9日
やま
足りなさそうなら買い足します!
それか洗剤とスポンジ持ち歩いて授乳室のシンクで洗うとかですかね💦
うちはそこまで長く外出したことないので、哺乳瓶1本で足りてましたが(笑)
🌵♡♡♡
毎回足りなくなったら授乳室の熱湯でゆすいだりして使っちゃってました!💦なるべく足りるように帰るようにしてましたが無理な時はこれでやってました!
タロウ
車での移動なら
ジップロックにミルトン入れて
消毒してましたよ(^-^)
みぃ
どう洗ってますか??
saa¨̮
だいたいの授乳室は洗剤置いてありますので、それで洗いますよー(^^)
みぃ
スポンジなど持参してますか?
洗った後ティッシュかなんかで
拭いてますか?
saa¨̮
ズボラな回答で申し訳ないのですが、お湯入れて洗剤ワンプッシュ入れてフタして思いっきり振ってシャカシャカ洗いです。笑
私は飲ませたらすぐ洗いたいので、時間が経ってなければこれで充分綺麗になります。
しっかりすすいだら、いつも外出時にはガーゼハンカチを2〜3枚持参しているので、それで拭きます。