ky217hm
私は出産予定日の次の日に破水しました!
退会ユーザー
予定日8日前に生みました✨
当日は朝から下痢気味でした。お腹を下してる感じなのに出ない!って何度もトイレに行って、その日の夜に陣痛きました(*^^*)
私も不安でいろんな出産レポ読みました☆始まってからはあっという間です♪頑張ってください(*´﹀`*)
りんこ
不安ですよね😓💦私もそうでした!
37w頃の健診でまだ産まれなそうと言われていたので、油断していたら、
38w4dで、早朝寝てる時にお腹の中でボフッとオナラのような感覚がしてトイレ行くと、茶色いおりもの出ていて、その日のお昼過ぎに陣痛が始まって、夜には出産しました!
痛みや出産後の不安も大きかったですが、我が子の顔見た瞬間、嬉しすぎて、お世話も大変ですが、とにかく守らないと!って感じで子育て楽しんでやってます😊
けど、妊婦期間中ののんびりは今思うととても良かったので、満喫しておいてください😆💕
chiーru
予定日2日後の深夜から前駆陣痛があり次の日の朝に破水、その日の夜中に出産でした!
おしるしとかは無かったです💦
出産までもうすこし!ドキドキですね!
頑張って下さい!!
sooooooo
38w2dで出産しました*ˊᵕˋ*👼🏻🎉
おしるし→5時間後破水しました*ˊᵕˋ*
元々逆子だったので帝王切開が決まってましたが、予定帝王切開の日より2日前になりました*ˊᵕˋ*✨
その時は帝王切開ってだけでもずっと怖かったのに破水したりしてパニックでした(^-^;💦
破水だ! 赤ちゃん大丈夫!?って感じで…(^-^;💦
今思えば早くあたしに会いたかったのかなって思ってます*ˊᵕˋ*👼🏻❤️笑
赤ちゃんも、もうすぐHalさんに会える準備をしてると思います*ˊᵕˋ*✨
出産頑張ってくださいね*ˊᵕˋ*💪🏻
コメント