コメント
木だらけ
先が円錐状の歯ブラシです!
うちも使ってます。子どもの仕上げと私が矯正中なので…
歯医者さんで買ってるのですが、クリニカからも出てますよ!薬局で見てみてください。
木だらけ
先が円錐状の歯ブラシです!
うちも使ってます。子どもの仕上げと私が矯正中なので…
歯医者さんで買ってるのですが、クリニカからも出てますよ!薬局で見てみてください。
「赤ちゃん」に関する質問
【臨月 初めての出産への恐怖心】 もうすぐ36週に入る妊婦です。29歳、初めての妊娠です。 タイトルの通り、臨月にもかかわらず出産への恐怖が増すばかりで、おかしくなりそうです。 出産当日も、恐怖感が拭えないまま迎…
離乳食 初めてのりんご すりおろして 1分チン 裏ごし とネットで見たのですが 裏ごししたらほぼ果汁、、水分です、、 一応冷凍しましたがこんなんでいいの?! うたまる見て進めてるけど このりんごじゃ赤ちゃん満足し…
昨日の午前3時に出産したばかりです。 陣痛時私が高熱を出してしまい、赤ちゃんの心拍が弱っていたため、緊急帝王切開になり出産しました。 私の高熱は何らかの菌が原因ではないかとのこと。 赤ちゃんも出産時の心拍が下…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
木だらけ
子ども用ってくくりはないと思います。大人の歯間ブラシって感じですかね…
木だらけ
大丈夫ですよ!
子どもに持たせるわけではないので、大丈夫です。毛先もそんなに固くないですし、まだ歯もたくさんないですよね?笑
ちなみに仕上げみがき用の歯ブラシもありますよ!ワンタフトブラシではないですが…
あや
回答ありがとうございます😌
子供用ありますか?
あや
大人の子どもに使っても大丈夫なのでしょうか?💦
初めての子でよくわからなくて😭