子育て・グッズ 赤ちゃんの歯ブラシについてのおすすめは、ワンタフトブラシがいいです。店頭で購入できます。 赤ちゃんの仕上げ用歯ブラシをかいたいのですが、ワンタフトブラシってどんなのですか?ワンタフトブラシでおすすめあれば教えてください!ちなみに店頭でかえるものがいいです! 最終更新:2017年12月10日 お気に入り 赤ちゃん おすすめ 歯ブラシ 歯 あや(8歳) コメント 木だらけ 先が円錐状の歯ブラシです! うちも使ってます。子どもの仕上げと私が矯正中なので… 歯医者さんで買ってるのですが、クリニカからも出てますよ!薬局で見てみてください。 12月10日 あや 回答ありがとうございます😌 子供用ありますか? 12月10日 木だらけ 子ども用ってくくりはないと思います。大人の歯間ブラシって感じですかね… 12月10日 あや 大人の子どもに使っても大丈夫なのでしょうか?💦 初めての子でよくわからなくて😭 12月10日 木だらけ 大丈夫ですよ! 子どもに持たせるわけではないので、大丈夫です。毛先もそんなに固くないですし、まだ歯もたくさんないですよね?笑 ちなみに仕上げみがき用の歯ブラシもありますよ!ワンタフトブラシではないですが… 12月10日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
回答ありがとうございます😌
子供用ありますか?
木だらけ
子ども用ってくくりはないと思います。大人の歯間ブラシって感じですかね…
あや
大人の子どもに使っても大丈夫なのでしょうか?💦
初めての子でよくわからなくて😭
木だらけ
大丈夫ですよ!
子どもに持たせるわけではないので、大丈夫です。毛先もそんなに固くないですし、まだ歯もたくさんないですよね?笑
ちなみに仕上げみがき用の歯ブラシもありますよ!ワンタフトブラシではないですが…