コメント
まーにゃ
生後7ヶ月のときから教習所かよってました!完母です✨
2時間ずつくらい地道に通って、2ヶ月間で無事に免許取得出来ました😊
教習の前後で授乳して、長くなるときは離乳食あげて乗り切りました!断乳しなくても大丈夫だと思います✨
まぁ、ミルクのほうが楽ですけどね💦うちの子は断固拒否だったので😭💦
まーにゃ
生後7ヶ月のときから教習所かよってました!完母です✨
2時間ずつくらい地道に通って、2ヶ月間で無事に免許取得出来ました😊
教習の前後で授乳して、長くなるときは離乳食あげて乗り切りました!断乳しなくても大丈夫だと思います✨
まぁ、ミルクのほうが楽ですけどね💦うちの子は断固拒否だったので😭💦
「完母」に関する質問
お肌に優しいパジャマのおすすめ! 出産後、完母の影響もあってかもともと少し乾燥肌だったんですが服を着ると痒くて困ってます。 去年までは平気だったヒートテックも痒くて全く着れません! 産後のホルモンと歳のせい…
生後9ヶ月、授乳間隔について 8ヶ月まで完母だったのですが、2人目を妊娠しているので現在断乳しています。 もともとちょこちょこ飲みの癖があり、母乳も1時間〜2.5時間起きに授乳…と言った感じです。成長曲線も平均より…
完母でも妊娠した方いらっしゃいますか? 生後2ヶ月の赤ちゃんを完母で育てています。 年子で3人目を授かれたらいいなと思っています。 生理はまだ再開していません。 授乳してたら生理は来ないんでしょうか💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
怪獣あおいのかーたん
ありがとうございます❤️