コメント

ズボラ
わたしもありました!入院中からあり、助産師さんに聞いてみたんですが、産後だからしかたないよーくらいにしか言われませんでした😂
しばらく痛かったですけど、1ヶ月検診の頃には気がついたら痛みはなくなってました💧
なるべく安静にして過ごしてくださいね😭😭お疲れさまです✨
ズボラ
わたしもありました!入院中からあり、助産師さんに聞いてみたんですが、産後だからしかたないよーくらいにしか言われませんでした😂
しばらく痛かったですけど、1ヶ月検診の頃には気がついたら痛みはなくなってました💧
なるべく安静にして過ごしてくださいね😭😭お疲れさまです✨
「症状」に関する質問
昨日の夜熱が出たのですが今朝は平熱でした。 熱以外の鼻水や咳は特にありません。 あと昨日から朝まで全身が痛いと言っていましたが今はどこも痛くないと言っています。 朝は起きた時、階段を降りてきて「痛い…
生理が来そうな症状があって(お腹の重みだったり胃のムカムカなど)、生理くるなーと思っていたけど 授かれていたよ、という方いらっしゃいますか? 生理周期短めで、予定通りに来ることがほとんどなのですが 本日で予定…
今日病院に行くか迷っています。 皆さんならどうしますか? 今子ども2人が風邪をひいています。 もともと明日から義実家にしばらく帰省する予定があり、先週病院に行った時に先生にそのことを伝えて薬を多めに出してもら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なな
ありがとうございます(T_T)
そうなんですね。
すごく痛くて、あまりご飯も食べれず
母乳なのにと不安な日々です。
早く良くなるように
ゆっくり休んで過ごします。
ありがとうございました。
ズボラ
私もご飯が喉を通らないというか、、痛くて食べれないというより、食べることで便意に繋がるので食欲が減りました😫
痛みで食べれないとなるとわたしのよりもひどいのかな😥あまりにもつらかったら一度産院に相談してみたほうがいいかもですね😭もしかしたら母乳に影響のない痛み止めとかくれるかも、、😫
なな
ありがとうございます(T_T)
私も一緒です
トイレに行くのが怖くて
食べたいけど食べれず
(T_T)
あまり酷かったら病院に行ってみます
陣痛で辛かったのに
産んでからもこんなに痛いなんて
聞いてないよーって感じです
( ;´Д`)
頑張ります!