コメント
くうちゃみ
私も11月の末に胎嚢確認後、茶オリや少量の出血が出たり止まったりです💦
昨日心配で受診しましたが、様子見るしかないよと言われました(>_<)
くうちゃみ
私も11月の末に胎嚢確認後、茶オリや少量の出血が出たり止まったりです💦
昨日心配で受診しましたが、様子見るしかないよと言われました(>_<)
「ピンクのおりもの」に関する質問
自然周期移植にプラスでホルモン補充をして陽性、今5w3d(BT19)で胎嚢は週数相当、ホルモン補充を続けながら心拍確認待ちです。 BT10の判定日前日から少量出血あり、判定日には一度止まったものの、3日後にまた少量出血…
最終生理予定日から数えて3週1日で検査薬陽性が出ました。 妊娠していれば、計算上3週と5日になります。 昨日の夜からピンクのおりものが出ています。 ペーパーで拭くと少し着く程度です。 まだ初診にも行っておらず、と…
12週くらいで出血あったら一応来院しますか? わたしはびらんから出血しやすいみたいで悪阻で寝てばかりでも頻繁に出血します、茶おりやピンクのおりものがほとんどですが鮮血が出ることもあり、4.5月に一回ずつおりもの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
アミ
やはりそうですよね💧
子宮内の出血ぢゃないから大丈夫!
といわれたものの不安ですよね(´-`)
次は20日に心拍確認のため
受診なのですが長く感じて😵💦
上のお子さんと同じ月齢ですね♡
くうちゃみ
本当に心配です(>_<)
私は次12日なのでもうすぐですが、それでも長く感じてしまいます💦
上の子も下の子も同級生ですね☆
アミ
わかります、すごく(´-`).。oO
1人目のときみたいに
気を遣ってあげれないからこそ
不安ですよね 💦
そうですね ♡♡♡
くうちゃみ
1人目の時も同じ時期に茶オリ?出血?がありましたが、1日で止まったのに、今回は止まってもまた出て繰り返してるので心配で💦
上の子もいるとなかなか安静にもできないですしね(>_<)