コメント

くうちゃみ
私も11月の末に胎嚢確認後、茶オリや少量の出血が出たり止まったりです💦
昨日心配で受診しましたが、様子見るしかないよと言われました(>_<)
くうちゃみ
私も11月の末に胎嚢確認後、茶オリや少量の出血が出たり止まったりです💦
昨日心配で受診しましたが、様子見るしかないよと言われました(>_<)
「検診」に関する質問
予防接種、検診、病気の時の小児科受診 ママパパ2人で行くことに よく思ってない人多すぎてビックリしてます。 どっちも子供のことだから気になるだろうし先生に聞きたいことだってあると思う。予防接種 検診は成長のうち…
明日から里帰りなのですが 30週の時の検診の際に紹介状貰うの忘れてしまい 明日、朝イチで病院に行ってもらってこようと思うのですが 30週までしか診てくれない病院なのですが 紹介状だけであればさすがに記入してくれま…
生後8ヶ月になったばかりです!まだ腰が座り切ってなくて、座らせれば手をついて座れるので6.7ヶ月検診はパスしたのですが手をつかないと座れません。同じくらいの子腰完全に座ってますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
アミ
やはりそうですよね💧
子宮内の出血ぢゃないから大丈夫!
といわれたものの不安ですよね(´-`)
次は20日に心拍確認のため
受診なのですが長く感じて😵💦
上のお子さんと同じ月齢ですね♡
くうちゃみ
本当に心配です(>_<)
私は次12日なのでもうすぐですが、それでも長く感じてしまいます💦
上の子も下の子も同級生ですね☆
アミ
わかります、すごく(´-`).。oO
1人目のときみたいに
気を遣ってあげれないからこそ
不安ですよね 💦
そうですね ♡♡♡
くうちゃみ
1人目の時も同じ時期に茶オリ?出血?がありましたが、1日で止まったのに、今回は止まってもまた出て繰り返してるので心配で💦
上の子もいるとなかなか安静にもできないですしね(>_<)