妊娠・出産 検診で胎嚢のみ確認し、心拍は2週間後に。ピンクのおりものは子宮外で大丈夫と言われた。同じ経験の方いますか? この前の検診で 胎嚢のみ確認できて2週間後に 心拍確認にいきます。 ピンクのおりものがずっと続いてて 子宮内ではないから大丈夫だよと言われました、、 同じような方います?? 最終更新:2017年12月9日 お気に入り 1 おりもの 夫 検診 胎嚢 心拍確認 ピンクのおりもの アミ(6歳, 8歳) コメント くうちゃみ 私も11月の末に胎嚢確認後、茶オリや少量の出血が出たり止まったりです💦 昨日心配で受診しましたが、様子見るしかないよと言われました(>_<) 12月9日 アミ やはりそうですよね💧 子宮内の出血ぢゃないから大丈夫! といわれたものの不安ですよね(´-`) 次は20日に心拍確認のため 受診なのですが長く感じて😵💦 上のお子さんと同じ月齢ですね♡ 12月9日 くうちゃみ 本当に心配です(>_<) 私は次12日なのでもうすぐですが、それでも長く感じてしまいます💦 上の子も下の子も同級生ですね☆ 12月9日 アミ わかります、すごく(´-`).。oO 1人目のときみたいに 気を遣ってあげれないからこそ 不安ですよね 💦 そうですね ♡♡♡ 12月9日 くうちゃみ 1人目の時も同じ時期に茶オリ?出血?がありましたが、1日で止まったのに、今回は止まってもまた出て繰り返してるので心配で💦 上の子もいるとなかなか安静にもできないですしね(>_<) 12月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アミ
やはりそうですよね💧
子宮内の出血ぢゃないから大丈夫!
といわれたものの不安ですよね(´-`)
次は20日に心拍確認のため
受診なのですが長く感じて😵💦
上のお子さんと同じ月齢ですね♡
くうちゃみ
本当に心配です(>_<)
私は次12日なのでもうすぐですが、それでも長く感じてしまいます💦
上の子も下の子も同級生ですね☆
アミ
わかります、すごく(´-`).。oO
1人目のときみたいに
気を遣ってあげれないからこそ
不安ですよね 💦
そうですね ♡♡♡
くうちゃみ
1人目の時も同じ時期に茶オリ?出血?がありましたが、1日で止まったのに、今回は止まってもまた出て繰り返してるので心配で💦
上の子もいるとなかなか安静にもできないですしね(>_<)