※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ま
産婦人科・小児科

志布志にある曽於医師会立有明病院には産科、婦人科があり、市のホームページにも掲載されています。病院のホームページは2015年以降更新されていないため、最新情報は不明です。

鹿児島県の志布志にある 曽於医師会立有明病院 は産科、婦人科が本当にあるのでしょうか??
周りの方に志布志には産婦人科がなく、鹿屋か都城の病院に行ってると聞いていました。
でも市のホームページをみたら周辺の医療機関(産婦人科)のリストに載っていて、、、 病院のホームページは2015年から更新されてないのであるかないのか分からなくて😭

もし あれば、どんな感じなのかも教えてもらえたら嬉しいです☺️💓

コメント

クリームパンな

こんばんは!婦人科はありますが産科はありませんよ!😌
私も初診だけ有明病院でしました。
出産が出来ないので鹿屋の病院を進められ鹿屋の病院で検診、出産になりました!
古い病院なのであまりオススメではありません💦

• ま

コメントありがとうございます😊!
    そうなのですね!!! やっぱり市のホームページは古い情報なのですね🙄

クリームパンなさんは志布志に住んでますか?☺️
    鹿屋の病院はどちらに通ってましたか?? 質問ばかりですみません😭😭

• 12月10日
  • クリームパンな

クリームパンな

お返事遅くなりました!
    志布志に住んでて鹿屋に引っ越しました!寿レディースクリニックで産みましたよ😌

• 12月11日
  • ま

回答ありがとうございます^_^💓
    寿レディースよく聞きます!! 寿レディースさん視野に入れておきますね!!

• 12月11日
  • クリームパンな

クリームパンな

退院時ベビーリングとか貰えるのでオススメです♡

• 12月11日