志布志にある曽於医師会立有明病院には産科、婦人科があり、市のホームページにも掲載されています。病院のホームページは2015年以降更新されていないため、最新情報は不明です。
鹿児島県の志布志にある 曽於医師会立有明病院 は産科、婦人科が本当にあるのでしょうか??
周りの方に志布志には産婦人科がなく、鹿屋か都城の病院に行ってると聞いていました。
でも市のホームページをみたら周辺の医療機関(産婦人科)のリストに載っていて、、、 病院のホームページは2015年から更新されてないのであるかないのか分からなくて😭
もし あれば、どんな感じなのかも教えてもらえたら嬉しいです☺️💓
- ま(6歳, 7歳)
コメント
クリームパンな
こんばんは!婦人科はありますが産科はありませんよ!😌
私も初診だけ有明病院でしました。
出産が出来ないので鹿屋の病院を進められ鹿屋の病院で検診、出産になりました!
古い病院なのであまりオススメではありません💦
ま
コメントありがとうございます😊!
そうなのですね!!! やっぱり市のホームページは古い情報なのですね🙄
クリームパンなさんは志布志に住んでますか?☺️
鹿屋の病院はどちらに通ってましたか?? 質問ばかりですみません😭😭
クリームパンな
お返事遅くなりました!
志布志に住んでて鹿屋に引っ越しました!寿レディースクリニックで産みましたよ😌
ま
回答ありがとうございます^_^💓
寿レディースよく聞きます!! 寿レディースさん視野に入れておきますね!!
クリームパンな
退院時ベビーリングとか貰えるのでオススメです♡