コメント

★
私もありませんでしたよ🙆✨

退会ユーザー
つわりはある人とない人がいるので安心して大丈夫ですよ!😊
私もなかったです!
-
mam
よかったです安心しました😅
- 12月9日

ママリ
わたしも産まれるまで悪阻ゼロでしたよー!
-
mam
安心しました😆
- 12月9日

退会ユーザー
私は悪阻が酷かったですが、妊娠6ケ月の同僚は全く悪阻がなく元気に働いてました!
-
mam
つわりがくるのがいやだったのでよかった?感じです!わら
- 12月9日

とこ◎
私は妊娠発覚した5週目に、ご飯はおかずだけでいいかな〜くらいの、もはや悪阻と言えるかわからないレベルのものしか無く、
発覚〜現在までゼロですよ(^ω^)
食べるの大好きだし、なんて母ちゃん思いのいい子だ( ; ; )♡って謎に感謝してました♡
-
mam
たしかにお母さん思いのいい子ですね💕それきいて安心しました☺️
- 12月9日

いこ
私の友達は二人子どもいますが、どっちもつわりがなく普通に過ごしてたみたいですよ^ ^私は今つわり真っ只中できついので、つわりないのが羨ましいです(´;ω;`)
-
mam
大丈夫ですか?😣
つわりある人とない人はどういうあれでなかったりあったりするんですね💦
なにか問題があるのかなーって思ったりもしましたが…😅- 12月9日
-
いこ
ありがとうございます(´;ω;`)❤️今は旦那がいっぱい手伝ってくれるので甘えてます^ ^
詳しいことはまだわかってないみたいですが、つわりがおきやすい体質とかあるみたいですよ^ ^冷え性の人はつわりになりやすいらしいです^ ^でもほんとかどうかはわかりませんが(笑)私ならつわりがないってことはお腹の赤ちゃんがママにきつい思いしてほしくないからじゃないかなぁと思っちゃいます(*´ω`*)- 12月9日
-
mam
いえいえ!
たっくさん甘えたがいいですよ!笑
体質なんですね!!そーですよね誰もがわからないことだと思います笑
そーですよね!産まれてくる間も産まれてからもいい子いい子しなくちゃです😁- 12月9日

ミルイ
私も全くないです(^^)
-
mam
同じですね!
- 12月9日

H mama
最後までなかったですよ🤤⭐️
-
mam
ひまたんmama
人それぞれなんですねほんと💦
つわりがなかったら女の子ーとかいいますか?- 12月9日
-
H mama
どうでしょう( ´•ω•` )?
私の母はゲェゲェしてたみたいです💧
お名前、私も美鈴です⭐️(笑)- 12月9日
-
mam
私の母もげぇげぇしてたみたいですよ💦
えー!素直に嬉しいですし、勝手に親近感わいてます笑- 12月9日
-
H mama
体質ですかね💦
妹は4人産んでますが
それぞれで違いました( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾
私も親近感湧いてます💗- 12月9日

m4
4人共悪阻無かったです😊よくドラマで気持ち悪そうにしてるのをみて妊婦さんって絶対悪阻があるもんだと思っていました😁
-
mam
私もです💦つわりは必ずあるものだと思ってました💦
- 12月9日

ゆうくんママ
私はつわりはありますが。
友達や主人のお姉さんは2人産んでますが、2人ともなかったみたいですよ
人それぞれみたいです
-
mam
同じ方がいてよかったです💦
人それぞれですねほんと!- 12月9日

badtzmaruあお
長女妊娠中はつわりはありませんでした。
次女妊娠中はつわりがひどかったので、つわりがなかったら女の子。ではないようです。笑
-
mam
あっそーなんですね!私的には男の子がいいなぁって思ってます!
- 12月9日

M
私は妊娠悪阻までいって
点滴何度も打ちに病院通いでした😵
安定期に入るまでずっと吐いてばかりでしたし😂
つわりない人がすごく羨ましかった😓
つわりない方が確実にいいですよ!笑
心配せずに!
-
mam
相当きつかったですね💦
先生からも言われました💦- 12月9日

りさっち
羨ましい😖私は産むまで吐いてました💧
ラッキーくらいに思っておいていいんじゃないですかね?もしかしたら妊娠後期に後期悪阻になる可能性もありますし。。後期にはお腹も大きくなり苦しいので、ゆったりできる今のマタニティライフを楽しむのがいいかと思いますよ😊😊
-
mam
私もつわりひどくなるのかなーって心配にはなってたんですけど全くなかったのでそこも心配になってたんですよ💦そーなんですか!?なんかつわりがいつくるのか不安ですね💦
わかりました!ありがとうございます☺️- 12月9日

みゅーまま
悪阻と言っても色々種類ありますよ!
吐き気やモドスだけが悪阻じゃないですよ😃
眠いとか、食べたい、食べたくない!等もつわりの一種みたいです。
私は初めての子妊娠の時知らなくてつわり無いけど食欲増すは眠いし…と友人に話したら、「それ、悪阻…」と言われました😅
それもないのであれば羨ましいです!
私は眠いのは毎日、食欲ある→食欲無くなるの繰り返しだったので😑
-
mam
そーなんですか!!
すごく眠いですね💦
でも体重が全然増えなくてご飯も3食食べた方がいいんでしょうけどなかなか食べれなくて…- 12月9日
-
みゅーまま
まだあまり理解がなかったり知られてないことも多いみたいですが、おそらくそれが悪阻ですよ!- 12月9日
mam
そーなんですか😆
同じ経験の方がいて安心しました!