コメント
ぼくママ
うちも10ヶ月ですが、つなぎもセパレートも両方着てますよ。
サイズは80買って袖をおってきてます。
mm.7
上の子は10ヶ月のとき6500㌘くらいでしたが、8ヶ月くらいからセパレートにしてました☺
80買ってガッツリ折ってましたね❗
ズット小柄なので2歳半くらいまでそのときの80着てました(笑)
同じサイズでセパレートとロンパースを買うのがもったいないと思ったので、季節の変わり目で、服を買いたさなきゃいけないときに思いきって、80のセパレートにしました😳
-
❤
ご回答ありがとうございます‼
息子が一人目なら70のセパレートも買うかもしれませんが、最後の子なので買うのがもったいなくて。
セパレートも80からが多くなりますよね⁉
私もガッツリ折って着せようかなと思っています🎵- 12月9日
クリームソーダ
小さめに生まれたようですが、すごく大きくなってますね‼︎
うちは2600ぐらいで生まれましたが、1歳3ヶ月でやっと8.5㎏です😂
ちなみに洋服は1歳直前までセパレートではなかったです!
暴れん坊なので早くセパレートにしたかったんですが、人生でつなぎを着れるのはこのほんの一瞬なので、急がなくてもいいかなぁと思えるようになりました😊
つなぎにはつなぎの可愛さがありますよね☺️
-
❤
主さんは一歳直前までつなぎだったんですね?
そうなんです。着させるのが大変になり、
もー無理‼明日から着させようと思うんですが、んーでも、最後の子だしもう少しつなぎも着せたいなんて思ったり、
暴れるとやっぱりムリ❗と思ったり気持ちは半々です😅
つなぎって赤ちゃんって感じですもんね☺可愛いですよね✨- 12月9日
-
クリームソーダ
そうです!つなぎでした😊
オムツ替えが一苦労でしたが😂
追いかけ回して股のボタンをとめていました(笑)- 12月10日
❤
両方着てるんですね?
このごろよく動くのでつなぎも厳しくなってきて。
そろそろセパレートも考えてみます‼