コメント
はじめてのママリ
子どもがお昼寝した時にお菓子食べます😂💗
はらまま
私はママ友とランチしたり、お茶したり、買い物したり。
女の人は思ってることを口に出して聞いてもらったり共感してもらうことが一番の発散になると思うのでそうしてますよ(*^^*)
価値観共感できる人と話すこと本当に大事ですよーっ✨
-
ぺんぎんねこ
回答ありがとうございます💕
なんでも話すことってスッキリしますよね!残念なことにわたしママ友が居なくて、、、😢ママ友とはどこで知り合いましたか?- 12月9日
かめさん
預けれたら、預けて出掛けます。
でも無理なら子供向けの歌を子供と大きな声で歌ってます😄
たまに子供が知らない歌も歌ってます(笑)
-
ぺんぎんねこ
わたしも歌うの好きです!下手だけど(笑)預けてカラオケでも行こうかなあ😌- 12月9日
miro
私は掃除が一番スッキリします。部屋もスッキリ心もスッキリ〜✨
-
ぺんぎんねこ
イライラするのも家中あちこち汚いせいかもです、、、年末の大掃除も兼ねて頑張ってみます!😉- 12月9日
ポキ
食べ物に走っちゃってます(><)
-
ぺんぎんねこ
美味しいもの食べて気分転換もいいですよね!自分へのご褒美にケーキ食べようかな🤤- 12月11日
ままり
爆食いしてます。。激太りしました笑
-
ぺんぎんねこ
子育てしてると体力も必要ですしね!(笑)我慢のしすぎはもよくないですよね🤣- 12月12日
ナッキー
旦那に預けて、産後の骨盤矯正や美容院に行ってます~🎵また子供と外出するだけでも、こもってるより気分転換になります🎵
-
ぺんぎんねこ
雪が積もってからは車の運転が億劫でこもりがちです😥美容院いいですね!- 12月12日
ℛ ♡...*゜
友達と電話でしゃべり倒してます☺︎
-
ぺんぎんねこ
話すことはストレス解消になりますよね〜😌わたしもこんどしてみます!- 12月12日
moon
ママ友とランチやお互いの家にお邪魔しておしゃべりしてます\( ¨̮ )/
この間はパパに子供を預けてディズニーオンクラシックに行ってきました✨
あとは1人カフェや買い物ですかね。
子供預けられない時は本気のブンバボーン踊ってカラダ動かします😂
-
ぺんぎんねこ
回答ありがとうございます💕ディズニーオンクラシックいいですね!本気のブンバボーンすごいです(笑)わたしはまずはママ友を見つけなくちゃ😞
- 12月12日
ぴょん
スタバのフラペチーノ♪( ´▽`)
-
ぺんぎんねこ
スタバいいですよね〜!お買い物がてら立ち寄ってしまいがちです🤤- 12月12日
ぺんぎんねこ
甘い物は幸せな気分になれますよね!ケーキたべます🤤