雑談・つぶやき バースデーで70の服を発見!セール中で数は少なく男の子物しかなかったけ… バースデーで70の服を発見!!セール中で数は少なく男の子物しかなかったけど、貴重だからTシャツを3枚購入。が…(´Д`|||)帰宅して気付いた。70だけど首回りが開きすぎてガバガバ。はぁ…よく確認すれば良かった。 最終更新:2017年12月9日 お気に入り 男の子 服 男 Tシャツ セール トト(7歳) コメント 退会ユーザー 西松屋はダボダボで体に合わないのが多い気がします😅 12月9日 トト 私は今の所、西松屋はピッタリサイズでした。子供の体型や服のメーカーで、バラツキがあるんでしょうね…(*_*) 12月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トト
私は今の所、西松屋はピッタリサイズでした。子供の体型や服のメーカーで、バラツキがあるんでしょうね…(*_*)