その他の疑問 1月に一歳になる友達の子供に何かプレゼントをあげたいのですが、貰って… 1月に一歳になる友達の子供に何かプレゼントをあげたいのですが、貰って嬉しかった物はどんな物か教えてください🙇♀️ 女の子なので今考えているのは、子供用のピアノかマールマールのお洋服とかいいかなと思っています✨ 回答宜しくお願いします❣️ 最終更新:2017年12月9日 お気に入り プレゼント 女の子 洋服 友達 マールマール さくら(7歳) コメント yuri マールマールやマリメッコのエプロンや絵本など嬉しかったです^ ^♡ 12月9日 さくら ありがとうございます😊 マールマールのエプロンにしました👗 喜んでもらえました💓 12月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら
ありがとうございます😊
マールマールのエプロンにしました👗
喜んでもらえました💓