子育て・グッズ ミルク、母乳以外の飲み物を5ヶ月以降からあげた方いますか?何ヶ月から… ミルク、母乳以外の飲み物を5ヶ月以降からあげた方いますか?何ヶ月からあげ始めましたか? パックの麦茶は開けたら保存できませんよね💦 最初は小さじ1くらいから始めると思いますが、赤ちゃん用の粉の麦茶のほうがいいでしょうか🤔 最終更新:2017年12月9日 お気に入り ミルク 母乳 赤ちゃん 飲み物 麦茶 CHAEYOUNG(7歳) コメント ピコサラダ 赤ちゃん用の粉の麦茶がいいと思います^^ 大人用ですと、鶴瓶の麦茶があると、赤ちゃんにも飲ませてあげられます😃 12月9日 CHAEYOUNG やっぱり粉の物がいいんですね! 早速探してみます!ありがとうございます☺️ 12月9日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
CHAEYOUNG
やっぱり粉の物がいいんですね!
早速探してみます!ありがとうございます☺️