コメント

はあちゃん
え、これからの季節外で着せるんですよね?普通にトレーナとかニットとかで大丈夫ですよ!

ジョージ🐵
わたしだったらズボン、半袖肌着、ふつうのロンTのうえに着せて、あと帽子かな?裏起毛のトレーナーとかは子供が暑がるので着せてないです!
-
はじめてのママリ🔰
お子さん、裏起毛暑がるんですね😣
半袖肌着にロンTでも子供って寒くないんですかね?💦
私がモコモコ着ちゃうタイプなので、子供の服装ホントに分かりません😅- 12月9日
-
ジョージ🐵
子供は大人より一枚薄いくらいがちょうど良いみたいですよ(^.^)よく動くので!うちはニット帽被せて走りまくってると汗かいてます笑 しかも着せすぎて汗疹できちゃったことあるので。
いま雪国に帰省中で初めて長袖肌着買ったんですけど、友人の子はみんな半袖肌着でしたよ笑 長袖肌着プラス裏起毛トレーナーは雪国の子たちでもめったに着せないらしいです笑- 12月9日
-
はじめてのママリ🔰
真冬に汗かくんですね(◎_◎;)(笑)
このコート買うまで関東なのに長袖肌着+裏起毛、さらに防寒ケープとか着せてました😅
雪国の子でもかなり薄着なんですねー💦薄手のトレーナーやTシャツ、買いに行こうと思います😊- 12月9日

MIRO
外で着せるときは
長袖肌着+トレーナー(パーカー)
裏起毛のトレーナーとかでも全然大丈夫だと思います!
気温によっては半袖肌着+ロンT+トレーナー(パーカー)とかにするときもありますよ😄
同じく関東在住です。
中にパーカーだと遊んで少し暑そうなら一枚脱がせられるので便利です😉
-
はじめてのママリ🔰
年齢近いですね😊
トレーナーとパーカー両方着せるってことですか?💦
中を薄着にするとコート脱げないから、パーカーあると便利そうですね✨- 12月9日
-
MIRO
あ、書き方が悪かったですね😥
トレーナーorパーカーです!😄
もしくはロンT(薄手の長袖)にパーカー
ですね!😉
うちは基本家の中でも長袖2枚なので、そこにモコモコの上着着て外に行くのがちょうどいい感じです!☺️- 12月9日
-
はじめてのママリ🔰
遅くなってすみません💦
いやいや!こちらこそ読解力なくてすみません😅
今日、アドバイス頂いたような肌着+トレーナーにコート着てお出かけしてきました😊
ごきげんだったので、ちょうど良かったみたいです✨
ありがとうございました♡- 12月11日

退会ユーザー
長袖の肌着にトレーナーorニットとかですかね😊
-
はじめてのママリ🔰
同い年ですねー😊
裏起毛のトレーナーしか持ってないので、普通のやつ買いに行きます!
ありがとうございました✨- 12月9日

🌻いちご🌻
半袖肌着+トレーナーやニット+写真の上着でいいと思います✨
-
はじめてのママリ🔰
遅くなってすみません💦
半袖肌着でも大丈夫なのですね😊
ありがとうございました✨- 12月11日
はじめてのママリ🔰
そうです、これから公園などで着せようかと思ってます😊
子供の服装ってよくわからなくて💦
肌着+トレーナーで大丈夫なのですね✨