コメント

Kしぇぱ
レガートラルゴのリュックです!
軽量なのとデザインが気に入り楽天で買いました😊

せつ♬
私もレガートラルゴのリュック使ってます!
上の方とはデザイン違いますが。
ポケットたくさんで使いやすいです😊
-
ミーン
デザイン違いの初めて見ました!ポケット重宝ですよね。写真ありがとうございます。
- 12月9日
-
せつ♬
背中側にもファスナーがあるので、産後子供抱っこしたままでも、リュック下ろさずに財布とかの出し入れができるので、便利ですよ👍- 12月9日

Y.
anelloです。
上がパッカーンと開くので物が取り出しやすいし安定感もあるので中のものがぐちゃぐちゃになりません。
サイドのポケットま大きくて使いやすいです。
-
ミーン
パッカーンはすごく使いやすそうですね、小物多いので安定感いいですね。写真ありがとうございます。
- 12月9日

退会ユーザー
私も同じ頃から手提げが辛くなりました(ノД`)
取り敢えず通勤用にキレイめが欲しかったので、楽天のスタイルオンバッグというところで写真のリュック(黒)を買って使っています。
産後はもっと大きい方がいいのかなー、と思うのですが、なかなか通勤時のファッションに合うのが無かったので(^^;)
-
ミーン
通勤用にキレイめなのって、小さめなの多いのにこれはなかなかの大きさですね!写真ありがとうございます。
- 12月9日
ミーン
レガートラルゴ軽いんですね〜やっぱいいですよね。写真もありがとうございます!