※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひなしず♡
雑談・つぶやき

ケンタッキーでクリスマスパックを予約〜。と思ったら、、ある家族がカ…

ケンタッキーでクリスマスパックを予約〜♡
と思ったら、、

ある家族がカーネルさんのところで写真撮影。
写真に写っちゃうし、必死に撮ってるから入れず…
ずっと終わるのを立って待っていた私。

母親と目が合うがスルー。
いや、私ずっと終わるまで待ってたんだけど!

まぁ、いいやと思って、中に入店。

予約票を記入しながらどれにしようかとメニューを見ていたら、またその母親が、

ちょっと見てもいいですかー?

と無表情でメニューを取り上げる。

は?って思った。

この母親、すみませんが言えないのか?

私の心が狭いのか…

コメント

ラウレア

そんな親に育てられた子はどんな風になるのか……心配ですね(´;ω;`)

• ひなしず♡

ひなしず♡

ほんとですよね…
    子ども女の子でしたが、父親が話しかけても無表情…まるっきり母親と同じようになるんだろうなと思いましたね…

• 12月9日
はらぺこあおむし

偏見ですけど、そんな時 私はこの人日本人?って思っちゃいます!
外国人がよく来るショッピングモールとかに行くと中国か韓国か そっち系の方で非常識な行動の方が多いです。

あまりにも非常識な行動が多くて、こっち系の方なら仕方ないって思うようになりました 笑

• ひなしず♡

ひなしず♡

確かに…そう思えば割り切れますね!

ほんとにあの母親は最初から最後まで無表情で失礼な人でした…

• 12月9日
  • はらぺこあおむし

はらぺこあおむし

ほっとくのが一番ええけど、こんな人が悪気もなしにノホホンと暮らしているんだと思うと腹立つ時ありますけどね 笑

• 12月11日