妊娠・出産 生理再開したかもです!うっっすら茶おりみたいな感じです!とくにこれと… 生理再開したかもです! うっっすら茶おりみたいな感じです! とくにこれという前触れは無かったのですが 完母というのもあり性欲なんてなかったんですが笑、 ここんとこ戻ってきてこれが前触れだったのか?! って感じです(笑) みなさんは前触れとかありましたか?🤔 最終更新:2017年12月9日 お気に入り 1 生理 完母 生理再開 茶おり 性欲 ☺︎(7歳, 9歳) コメント ぷりっさ 私は前触れなく、二人とも生後8ヶ月のときにズドーーーンって感じで生理になりました😱 茶おりなどがあったら心構えもできたのですが…💦 12月9日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント