妊娠・出産 もうすぐで33wの初マタです🍼昨日から腰のあたりが生理前みたいな重い感… もうすぐで33wの初マタです🍼 昨日から腰のあたりが生理前みたいな重い感じがあるんですけど経験した事あるかたいますか🤔? 前屈陣痛の兆候とかなんですかね🙄 最終更新:2017年12月9日 お気に入り 初マタ 陣痛 生理 妊娠33週目 生理前 ちゅん🖤(7歳) コメント やちゃ 全然あります😅 私の場合それがハリと共に酷くなり、 1週間入院になりました( ˙-˙ ) 今ははりどめのみながら、自宅安静してます! 無理なさらないでくださいね!! 12月9日 ちゅん🖤 コメントありがとうございます🙏🏼 そうなんですね😫 お腹の張りはそんなにないので大丈夫だと思うんですけど、あんまり無理しない方が良さそうですね😱 やちゃさんも無理なさらず元気なベビちゃん産んでくださいね🐰🍼 12月9日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠33週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠33週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゅん🖤
コメントありがとうございます🙏🏼
そうなんですね😫
お腹の張りはそんなにないので大丈夫だと思うんですけど、あんまり無理しない方が良さそうですね😱
やちゃさんも無理なさらず元気なベビちゃん産んでくださいね🐰🍼