妊活 アプリ上での生理予定日は明日で、体温が上がり始めてから14日後は次の… アプリ上での生理予定日は明日で、体温が上がり始めてから14日後は次の水曜日です💦 今日妊娠する夢をみました!!! 期待してフライングしてしまいそうです…🙍 落ち込むのもこわいし…😱 他の兆候はなにもありません!!!(-o-;) 最終更新:2017年12月9日 お気に入り アプリ 生理 フライング 生理予定日 妊娠 体 体温 ☆★(6歳, 8歳) コメント lala 生理予定日1日前だったら、私なら気になってフライングしてしまうかもです🙈笑 12月9日 枝豆ちゃん 私は生理予定日3日前、性行為3週間目に検査薬使って陽性でした! 12月9日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント