コメント

ストロベリー
ええっ息子の発表会なのに、見に行かないとかないですね!
その代わりに義母が来るなんて😭
もう義母に旦那さんのこと愚痴っちゃいましょ😂

まなぴー。
最低ですね!
自分の子どもの発表会でしょう?
私ならたたたき起こしますね!
-
涼ママ♡
ありがとうございます。
最低でありえないです。
叩き起こしたらずーと文句なので…
もぉ無視します。これから…- 12月9日

ma☆
事前に行くって事になってなかったんですか?( ・´з・`)それでも発表会なら絶対行きますよね(´;ω;`)
-
涼ママ♡
ありがとうございます。
休みならいくかなー的な発言だったのですが…あんた明日も休みだよな?!って言いたくなります。- 12月9日

みー
仕事で行けないなら仕方ないですが休みなのに行かないなんて!!私一人の子じゃないですって言って首に綱つけてでも連れていきます。
-
涼ママ♡
ありがとうございます。
本当に私1人の子じゃないです…
もぉ来ないなら無視することにします。親としてありえないので…- 12月9日

Riiiina
あたしそんな事されたら蹴飛ばしちゃいますね( ꒪⌓꒪)
我が家も今日が発表会です😊午後の部だからまだ寝てますが...
幼稚園最後の発表会なので昨日の夜からビデオカメラの調子を見てくれてました。
義母が来るなら余計旦那様にもいてほしいですよね(^_^;)
-
涼ママ♡
ありがとうございます。
発表会おなじですねー
本当ありえないです。- 12月9日
-
Riiiina
自分の子供がせっかく毎日練習してきたのにショックですよね😥😥
- 12月9日
-
涼ママ♡
本当ですよ…
でも旦那反省したみたいなので…今回は仕方ないってことにしました。- 12月9日
-
Riiiina
反省してくれたならいいですが...これからの行事で態度で示していただきたいですね😊
- 12月9日
-
涼ママ♡
そぉですよね…まぁ期待はしないようにします(笑) 勿論明日息子に謝ってもらいます!!
- 12月9日

かーちゃん
そんな人いるんですね…
衝撃です。
うちは午後から仕事だろうが来てくれるしそれが世の中当たり前だと思ってたけど、そんな理由で自分の子の発表会来ないなんて…
子どもに正直に言って、こんなパパなんだよともう軽蔑させて、パパ嫌いにさせてやったらイィと思います‼︎
本当に殺意芽生えますね( ̄Д ̄)ノ
-
涼ママ♡
ありがとうございます。
そんな人いるんです(笑)
あはは(^^;;さすがにそこまで…ですが文句言ってやりました(笑)- 12月9日

yudu
え〜めっちゃ腹たちます!!
ここでお父さん出でこなかったらいつパパ発揮するの!って感じです。
でも無理やり連れて行ってずーっとムスッと不機嫌な顔、態度取られる方が蹴飛ばしたくなるし、お子さんが可愛そうです。。
でも…行って欲しいです(>_<)
-
涼ママ♡
ありがとうございます。
本当それですよ!
日頃から育児非協力なのに…- 12月9日

h.s.mama♡
前から今日が発表会、仕事は休みってわかっていたんですよね?💦
私の旦那もそんな感じです…😭夜更かしして、出かけるギリギリまで寝て、行くんだよね⁈と何度もしつこく言って起こして、やっと不機嫌に起きて来ます…。
まだうちは子どもは産まれたばかりですが…
たまの行事くらい、気持ちよく行きたいですよね😭✨
-
涼ママ♡
ありがとうございます。
分かってたはずです…2週間前から伝えてたのに…( ºДº)キーッです。
おなじですね…うちなんていく10分前に起き出し完全に行く気ないのみえみえ…疲れます(´Д`)ハァ…- 12月9日
涼ママ♡
ありがとうございます。
本当にありえない…
愚痴っても 仕方ないねーです。
イライラします。