はぁ。ストレス。旦那出かけてて子供と二人だった今日。旦那いなくても…
はぁ。ストレス。
旦那出かけてて子供と二人だった今日。
旦那いなくても全然いいんですが、子供もせっかくの休日だし今日一日怒らないようにしようと過ごしてきて、穏やかに、やっと寝かしつけまできたぞ、早く寝てくれって時に旦那帰ってきて。
もう寝るのに子供のテンションあげるようなことをわざわざしてきて。子供もキャーキャーうるさくて、「うるさい!!」って最後の最後にブチギレてしまいました。
子供と仲直りした後に今度は布団に水ぶちまけられて、こっちは布団もパジャマもびしょ濡れでイライラしてんのに、リビングに着替え取りに行ったら旦那が「あちゃー😝」とか言って変な顔したりして子供も変なテンションになるし、、、
あちゃーじゃねえよ。疲れました。
もう本当に旦那の存在がストレスなんですけど。どーしたらいいですかね。
- はじめてのママリ🔰
コメント
にこ
今すぐ、その場から逃げましょう👆
私もわーーーーーってなったら
とにかく1人になります。
夜コインランドリーで1人でYouTube見ながらコーヒー☕︎
ただそれだけで幸せだし、よしっ!って切り替えられます😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます…
明日から幼稚園だし早く寝かせたくて、ただ不機嫌を撒き散らして、子供は泣いたまま眠ってしまいました。
一般的に見ると、旦那は全く悪くなくて、ただ私が心の余裕無いせいなのでしょうか?
子供が水こぼしただけでまずイラっとして、旦那の呑気さに余計にイライラしてしまって。。。