コメント

YUN♪
私も今回は絶対矯正したくて、色々頑張ってますが…
やっぱりさらしと骨盤矯正ベルトではきつさが違いますので、まず骨盤矯正ベルトは使ったほうが良いかもしれませんね!
トコちゃんベルトも買いましたが、赤ちゃん本舗などで買えるニッパーも普通に効果ありました。
産後1ヶ月経っているなら、ガードルも始めたほうが良さそうですね!
ガードルはワコールのやつ使ってますがキツくて良い感じですよ!
パンツも骨盤矯正機能付きの物を買いましたが、赤ちゃん本舗のものより、ワコールの方がキツくてしまってる感じです。
ただ値段が高いですが(´-﹏-`;)
いまは寝る時は骨盤矯正ベルトのみで、昼間はガードル+骨盤矯正ベルトをしています。

ゆけはさママ
YUN♪さんに一票!
ガードル、ワコールのほんとよかったですよ。三人とも着用しましたが、ほぼ戻りました!
私も同じく骨盤矯正買いました。ダブルで使うと効果的です!
-
sena
ワコール高いですよねー(;´Д`Aできれば付けたくない…高いのも嫌だな…なんて(~_~;)
出産してキツイのがきつくなってしまいましたーーー↓頑張らねばですね(;´Д`Aありがとうございます、旦那と検討し直します(⌒-⌒;)- 9月2日
sena
ゔーん、やっぱりサラシだけじゃダメなんですね↓ガードルにニッパーってなかなか大変ですね(;´Д`A私的には犬印本舗のオールインワンにしようか悩んでいたのですが、それですら付けたくないなぁーなので身体戻らないかもーーーです(^^;;キツイのが今は嫌なんですが身体は戻したいというワガママ…
検討してみます、ありがとうございます(~_~;)
YUN♪
オールインワン!気になってました!それだけでも違うかもですね!
私も一人目はキツイのがイヤではかなかったら、本当に戻らなくて、いつも、二人目妊娠したの?って聞かれるようになって…
だから二人目は頑張ろうと思って、無理して頑張ってます。
sena
そうなんですねー、キツイの嫌なんですが頑張るしかないですね↓友人は骨盤ベルトだけでも痩せたと聞くので正直迷ってもいるんですけど難しいー(;´Д`A