コメント
結
1月くらいに
海ぶどう&下手だけど新垣ちんすこう頂いたことがあります。
海ぶどうは好き嫌いはっきり分かれちゃうかもしれないけど、沖縄だと10〜5月の間が旬だったような?
aaaki28
子供がいたりするところだと、ブルーシール送ります。
ただ、冷凍庫の確保が大変だと思うので、事前に知らせてます💦
-
Sara
aaaki28さんありがとうございます!女の子2人居るので喜ぶかもしれませんね❤️義母にも相談してみようかな😊🎵
- 12月9日
mama☆
沖縄南部の沖縄ラスク【沖縄ドルチェ】美味しかったですよ😊
-
Sara
mikanさんありがとうございます!
初めて聞きました😃!沖縄ドルチェですね!早速チェックしてみます!- 12月9日
サクサク
お歳暮としてですが、あぐーのしゃぶしゃぶセットか、沖縄そば 考えてます😊
-
Sara
ピコ7712さんありがとうございます!
あぐーのしゃぶしゃぶセット!!美味しそう🤤💕県外に居ると無性に沖縄ソバ食べたくなるのでソバセットもありですね!!参考になります!ありがとうございます!- 12月9日
レイ113
夏はマンゴー
冬はアグーか、車エビを送っています!
サンエーで頼んでいますよ♪
-
Sara
レイ113さんありがとうございます!
あぐー定番なんですね!滅多に食べないから思いつきませんでした😃サンエーも近くにあるのでゲットし易いです!!良い情報ありがとうございます!- 12月9日
なみ
私は石垣牛のセット送りました。
-
Sara
なみさんありがとうございます!
マンゴーとかパイナップルなど果物しか思い付かなかったので、参考になります!!石垣牛絶対嬉しいですね!!- 12月9日
あーみー
琉球ギフトってやつ送りました!
カタログみたいになってて好きなの選んでもらえるので、値段も3種類あるのでよければ見てみてくだ😊
-
Sara
モモさんありがとうございます!今回は沖縄そばセットにしましたよ〜☺️これから送る機会が多くなると思うので、次回琉球ギフト見てみますね!!
- 12月18日
Sara
結さんありがとうございます!
海ぶどう良いですね😃!!思いつかなかったです!ちょっと探してみます!!