妊娠・出産 39w1dの初産の妊婦です昨夜から座っていても横になっていてもお腹の張り… 39w1dの初産の妊婦です 昨夜から座っていても横になっていてもお腹の張りが頻繁におきるようになりました すぐ戻りますが間隔が短く常に張っている気がします カチカチです ただ痛みなどはありません 何のおしるしもきません これはもうすぐ陣痛になるサインとかですかね?胎動はバンバン感じます 病院に連絡したほうがいいのでしょうか? 一応朝まで様子みてみようとは思います お腹も張って苦しいし胎動は激しいし気になって寝れません💦 最終更新:2017年12月9日 お気に入り 1 陣痛 胎動 病院 おしるし 妊娠39週目 39w1d 妊婦 お腹の張り 初産 ママリ コメント 退会ユーザー もういつ産まれてもいい時期だし、気になるようならすぐに電話してください! そのための産婦人科ですよ(^^) 安産だといいですね♡ 12月9日 おすすめのママリまとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠39週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠39週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント