子育て・グッズ 子育て勉強会に誘われて不安。怪しいかも?声をかけた方は普通のお母さん。勧誘か心配。考えすぎでしょうか? こんばんは。今日ベビーカーで歩いていると声をかけられ近くにあるコミュニティセンターで開催される子育て勉強会に誘われました。 ベビーマッサージもやっててその後に講演会があるらしいのですが、怪しいですかね?? 声をかけてくださった方はごくごく普通の優しそうなお母さんでした。 行ったら何かの勧誘だったりしないか不安で... わたしの考えすぎでしょうか?😥 最終更新:2017年12月9日 お気に入り ベビーカー 子育て ベビー 勉強 ベビーマッサージ ベビ nana(7歳, 15歳) コメント みーまま 勧誘とかではなかったですがマッサージのあと、子供を見ておくから話聞いてきてと言われて宗教系の話されました。一時間くらい。二度といきません。笑 12月9日 nana あーやっぱりそういうこともあるんですね!😫講演会ってのが気になってて..やっぱり怪しいですよね💦 お返事ありがとうございます🙏🏻✨ 12月9日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nana
あーやっぱりそういうこともあるんですね!😫講演会ってのが気になってて..やっぱり怪しいですよね💦
お返事ありがとうございます🙏🏻✨