コメント
mimi
Asosのサイトでみると綺麗系のドレスやワンピースたくさんありますよ❣️
みこ
こんなん可愛いなぁと思います♪
-
N
可愛いですね!♥
こんな感じのだとボレロはどういうのがいいですかね?( ˟_˟ )- 12月9日
-
みこ
私ならこれは袖がついてるのでボレロは着ません(ノ∀`)
何か肩にかけたいのならゴールドのストールとかにしますかね♪- 12月9日
-
N
なるほど!
ゴールドのストールいいですね(^-^)/♥- 12月9日
ゴロぽん
ひざ丈であること
レースが多く使われていないこと
ボディーラインが出過ぎないこと
黒じゃないこと(若い参列者は花を添える意味があるので、カラーのがよい)
露出しすぎない
セクシーじゃない
が結婚式参列者のマナーですよ😊
-
N
なるほど!まだ結婚式に参列した事がなくて全然分からなかったのでとても助かります🙇♀️
パーティ用のドレスだとそんなに着る場面ないですよね?😥- 12月9日
-
ゴロぽん
あと、ドレス自体は単色がいいです。
セパレートでなく、ワンピースで。
つま先は出ないパンプスで。
パーティーにたくさん行く人であればパーティー用でもいいと思いますが…
私はそんな事ないので、結婚式お呼ばれようにしておきます😅
他の方の写真の物もかわいいですが、あれはパーティー用です、私の価値観だと…。
もし花嫁さんのドレスがレース基調としていると、レース被りで気まずいので
私はレースは部分的にしか使われていないものを選びます😊- 12月9日
-
N
なるほどです*ˊᵕˋ*
ありがとうございます!
私もパーティーは行く予定がないので結婚式にも着れるものにしようと思います!
レースいいと思ったんですがダメなんですね😭残念です😭- 12月9日
N
サイトとかも全然分からないので助かります!!見てみます!!
mimi
イギリスのサイトなので英語ですが、可愛い&綺麗なドレスがたくさんあります💕