コメント
ぽん(^^)こつ
リッチェルの魔法瓶のマグ使ってますよ!
サーモスからも出てると思います。
「リッチェル 魔法瓶 マグ」で検索してみてください🙆
ち
チンできる物にして、飲ませる度に温めるのじゃダメですか💦?
はじめてのママリ
うちはしまじろうのストロータイプの水筒がありますが、ストローの手入れが面倒で使ってません😅
別にストロータイプの水筒じゃなくても保温タンブラーに入れておいて百均のストローで飲ませたら良いんじゃないですかね😆
*ひろまり*
常温ではダメですかね?
布団に入ってたら体もそんなに冷えてないと思うし、万が一夜中に温かい飲み物こぼれたりしても大変ですし😣
うちはお風呂上がり以外はできるだけ常温です😊
茶丸
サーモスでも9ヶ月頃から使える保温、保冷のマグ売ってましたよ😃
楽天市場で見ました!
いけだ
回答ありがとうございます、そしてまとめてのお返事失礼します🙇♀️
調べた物のほとんどが保冷専用だったのですが、熱くなければ38℃くらいでしたら入れても大丈夫でしょうか🤔
今は普通のストローマグに、ぬるめの白湯を入れてるんですが、ベッドがベランダ横にあるのですぐ冷たくなってしまいます😭
寝不足続きで夜中起きて台所まで行くのも億劫でしたので、なにか便利な物はないかと質問させて頂きました🙇♀️
ぽん(^^)こつ
わたしはこれを買いましたが、魔法瓶部分だけも売ってますよ!
*ひろまり*
横からすみません。
保冷の文字は見えますが保温も大丈夫なんですか?
うちにもサーモスのやつあるんですが、それは保冷だけなので、気になりました。
保温可能ならすみません。
ぽん(^^)こつ
購入する時にトイザらスの店員さんに聞いたところ、
普通の魔法瓶なので保温はできるけど、火傷の恐れがあるから熱い飲み物を入れられるとは書いてないそうです。
温かい飲み物は自己責任でということでしょうか。
うちはミルクくらいの温度の物は入れてますよ😊
*ひろまり*
そうなんですね!
私も持ってるやつにお湯入れたいときがあったので...😅
たしかに入れられないことはないですよね😨
入れちゃえばよかった😪笑
ありがとうございます😊