子育て・グッズ コープの店頭で買える離乳食に便利な食材おしえてください! コープの店頭で買える離乳食に便利な食材おしえてください! 最終更新:2017年12月9日 お気に入り 4 離乳食 食材 あや(8歳) コメント yk パラパラしらす 良いですよ! 12月9日 あや 冷凍のコーナーですか? 今度気をつけてみてみます! 12月9日 yk 冷凍です!食塩不使用、純粋なしらすのみなので離乳食向きです。 12月9日 あや 売ってるのみたことがなくて💦 めっちゃいいですね! 塩抜きしなくて茹でるだけでいんですかね?✨ 12月9日 yk 茹でなくて良いんです! 温かいご飯の上にかけておけばすぐ解凍されるので、ご飯の上で解凍してからおかずに混ぜたりご飯に混ぜたりしてあげています! 12月9日 yk 楽ですし、お勧めです! 12月9日 yk 私が買った時とはパッケージの色が違いましたが、内容は同じようです! 12月9日 あや わーーーー!!! それはスーーーゴク楽チンですね😆😆 これ近くのコープには置いてありませんでした😭 店舗によってちがうのかなあ💦💦 12月9日 yk 置いてなかったですか、、。 私は家の近くのコープで購入出来ました! 問い合わせてみたらいかがですか? もっと魚食べさせたいと思っていた矢先にこれ見つけて、ずっと大活躍、マストアイテムです。 茹でなくて良いし、手間いらず。 スプーンで潰せばすぐ潰れるし、初期から活躍しています。 市販のしらすはしょっぱいんですよね😓 12月9日 あや 問い合わせてみます! そうですよね! これ物凄く欲しいてす😂✨ 離乳食すこしでも楽にしたくてこれあると朝とか仕事で忙しい時便利すぎます♩ 12月9日 あや ありがとうございます😊 12月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
冷凍のコーナーですか?
今度気をつけてみてみます!
yk
冷凍です!食塩不使用、純粋なしらすのみなので離乳食向きです。
あや
売ってるのみたことがなくて💦
めっちゃいいですね!
塩抜きしなくて茹でるだけでいんですかね?✨
yk
茹でなくて良いんです!
温かいご飯の上にかけておけばすぐ解凍されるので、ご飯の上で解凍してからおかずに混ぜたりご飯に混ぜたりしてあげています!
yk
楽ですし、お勧めです!
yk
私が買った時とはパッケージの色が違いましたが、内容は同じようです!
あや
わーーーー!!!
それはスーーーゴク楽チンですね😆😆
これ近くのコープには置いてありませんでした😭
店舗によってちがうのかなあ💦💦
yk
置いてなかったですか、、。
私は家の近くのコープで購入出来ました!
問い合わせてみたらいかがですか?
もっと魚食べさせたいと思っていた矢先にこれ見つけて、ずっと大活躍、マストアイテムです。
茹でなくて良いし、手間いらず。
スプーンで潰せばすぐ潰れるし、初期から活躍しています。
市販のしらすはしょっぱいんですよね😓
あや
問い合わせてみます!
そうですよね!
これ物凄く欲しいてす😂✨
離乳食すこしでも楽にしたくてこれあると朝とか仕事で忙しい時便利すぎます♩
あや
ありがとうございます😊