みは
下の歯だけのときはガーゼでいいと歯科衛生士さんに聞き、ガーゼでふいてました。
2回食になってからはえてきたので、朝の離乳食のあとと、寝る前にふいてました。
今は上もはえてきたので、同じタイミングに赤ちゃんに練習用歯ブラシ握らせ、私は仕上げ用でみがいてます。
みは
下の歯だけのときはガーゼでいいと歯科衛生士さんに聞き、ガーゼでふいてました。
2回食になってからはえてきたので、朝の離乳食のあとと、寝る前にふいてました。
今は上もはえてきたので、同じタイミングに赤ちゃんに練習用歯ブラシ握らせ、私は仕上げ用でみがいてます。
「おもちゃ」に関する質問
1歳1ヶ月まだまだ赤ちゃんすぎます!!!🤣🤣🤣 今日は雨でどこにも出かけれず それなのに何故か昼寝1回パスして(1時間寝かしつけして寝ず、、😹)へこたれてるので呟きます🤣🤣 意思疎通の「い」の字も無く まだまだ指示が通…
現在3ヶ月13日。あと3週間後に4ヶ月検診があるのですが、知能面での問診票を全然クリアできてません...🥲 ◎あやしたら声を出して笑うか →声をださずに笑うが毎回ではない。声を出してゲラゲラ笑ったのは3日前に1回だけ。…
ダダンダン、バイキンマンが好きなお子さんいますか? 末っ子がアンパンマンより ダダンダンやバイキンマンが好きです。笑 洋服はダダンダンばかり…笑 もうすぐ誕生日なのですが、 ダダンダンやバイキンマンの おもちゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント