はやく性別確定したいな〜😂どっちでもいいからモヤモヤ消したいです😂❣️これだとどっちに見えますか??
はやく性別確定したいな〜😂
どっちでもいいからモヤモヤ消したいです😂❣️
これだとどっちに見えますか??
- わんわん(7歳, 9歳)
コメント

のん
私には男の子に見えます!

ちぃ
たぶん男の子ですかね😊
-
わんわん
ありがとうございます😘
- 12月8日

おのママ
なんとなーく男の子っぽいかなぁ…私も男の子確定貰ったのが24wだったので、遅めではありましたが、タイミングが悪いとなかなか見せてくれないですよね(∩´﹏`∩)
-
わんわん
ありがとうございます❣️
- 12月8日

いろは
シンボルっぽいの見えるから男の子かもですね(๑•̀ •́)و✧
-
わんわん
やっぱりそうですかね!こっちのエコーもみてもらってもいいですか😃
- 12月8日
-
いろは
なんか、1枚目の方がシンボルっぽいのが見えますがこっち見たら、あれ?違うのかな?って思っちゃいました💧w- 12月8日
-
わんわん
女の子の場合って突起物?はみえないですか?!クリトリスって映ったりするんですかね😂?(笑)
- 12月8日
-
いろは
見えないですよw
あたしの時は突起物なかったんで(*´ 艸`)
木の葉マークだから女の子さんだね~っていわれました( ˶˙࿁˙˵ )ᐝ- 12月8日
-
わんわん
でも私の突起物ありますよね(笑)そしたらやっぱ男ですかね!次回さすがに確定したいです💦ありがとうございました!
- 12月9日
-
いろは
ありましたねw
かもしれないですね~(*^^*)✨
なんか、中々決まらないとまだー?!ってなりますよねw
いえいえっ(๑•̀ •́)و✧- 12月9日

あ
最初の画像は突起物に見えますが、ほかの画像では女の子に見えますね☺️
私は女の子確定しているんですが、突起物が時々映ってましたよ😂
なので女の子に1票です!
-
わんわん
わざわざ画像ありがとうこざいます❣️突起物、映ることもあるんですね!少しスッキリしました(笑)どっちでもいいんですが突起物みえるのに他のは女の子ぽくみえてしまっていたので😂次回さすがに確定ほしいです(笑)
- 12月8日

まーまま
男の子だと思います🤗
-
わんわん
やっぱ男ですかね!このエコーだとどうですかね😂❣️
- 12月9日
-
まーまま
コレは閉じ気味なので、分かりませんね〜😳
睾丸挟んでるとこんな風に写ります🤗- 12月9日
-
わんわん
そうなんですね!ありがとうございます!
- 12月9日

ゆー
男の子だと思いました!
男の子めちゃくちゃ可愛いですよね!!♡
早く確定すると良いですね😌
わんわん
娘さんの時コーヒー豆は見えましたか❣️?もう一枚あるのですがこれは女の子ぽくみえてしまって(笑)どうですかね😂?
のん
あれ?ホントだ😅
女の子のようにも見えますね…💧
次の検診でハッキリわかりそうですね👍
わんわん
ですよね😂ほんともやもやです。(笑)ありがとうございました!