コメント

1103
上の子のときは蓮田に住んでいたのでみどり町おおた整骨院?に通いました。赤ちゃん連れもOKで、施術台の音は大きいですが、バキバキせずまったく痛みもなかったですよ。

すまいる
腰痛良くなったんですね(^^)
私も産後から腰痛が気になっていたので、試しに行ってみようと思います!
ありがとうございます😊
1103
上の子のときは蓮田に住んでいたのでみどり町おおた整骨院?に通いました。赤ちゃん連れもOKで、施術台の音は大きいですが、バキバキせずまったく痛みもなかったですよ。
すまいる
腰痛良くなったんですね(^^)
私も産後から腰痛が気になっていたので、試しに行ってみようと思います!
ありがとうございます😊
「体」に関する質問
体外で妊娠し、今日で心拍2回目が確認できました! 今日で卒業かなぁとか思ってたらまたGWあけ大丈夫だと思うけど見ましょうね〜!って言われて卒業出来ませんでした😭 5w1d胎嚢4.2mmで小さめスタート 6w1d胎嚢10mm胎芽の…
Switchのソフトのピクミン4について。 今も流行っていますか? 先日ゲームセンターのビンゴ大会で ピクミン4が当たりました。 当たったのはいいもののゲーム家庭ではないので本体はありません笑😅 旦那はSwitch欲しいな~…
子供の習い事について、みなさんはどのくらい子供の意思を尊重しますか? 理想は"子供がやりたいと言ったことをやらせる" だと思うのですが、 うちの子は慎重派で保守的なので、 習い事あれやりたい!これやってみたい!…
サプリ・健康人気の質問ランキング
すまいる
みどり町おおた整骨院さんですね(^^)
赤ちゃんも連れて行けるのは魅力的ですね!
ありがとうございます😊
ちなみに効果はありましたか(^^)?
1103
私は効果ありましたよ!痩せはしなかったけど(笑)腰痛とか楽になりました。
1103
ただやっぱり通い続けないと、育児しているうちにまた腰痛とか出てきたりはしますけど😅でもとりあえず一旦は締まるし、行ってみる価値はあると思います。
すまいる
なるほど🤔
色々、教えていただきありがとうございます😊
通ってみようと思います!