※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆりぶ
家族・旦那

もうすぐ旦那の誕生日なんですがプレゼントを何にしようか悩んでます(。…

もうすぐ旦那の誕生日なんですがプレゼントを何にしようか悩んでます(。>д<)一昨年はコート、去年ら財布、、今年は特に不便にしてそうなものないし、、、みなさんのこれをプレゼントして喜んでもらえた!など教えて下さい(><)ちなみに31歳です!

コメント

すた

去年の誕生日にはキーリング、今年はスントの腕時計あげました!めっちゃ喜んでました😅
早めのクリスマスプレゼントではマフラーをあげました!

ただ、どれも欲しがっていた物とか持っていなくてあげたら使うかな〜?という物を渡したので参考にならないかもです(>_<)

キーケス喜んでました⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾

退会ユーザー

キーケスになってました笑笑
    キーケースです(*_*)

• 12月8日
あかねん

うちは娘が生まれてから、ボディーバッグプレゼントしたら喜んでくれました😊
主人も手ぶらになるし、ちょうど欲しかったみたいで良かったです!

くまちゃん

今年の誕生日にベルトをプレゼントしたら、何本あってもいいから嬉しいと喜んでくれました😊

あと、過去に電気シェーバーをプレゼントした時もすごく喜んでくれました!

年々何をあげたらいいかネタが無くなっていきますよね💦💦

ささみ

私の旦那ももうすぐ誕生日です!年も同じです!チーズケーキ手作りします!

ちびちびママ

うちは、30歳ですが、手袋が喜んでます。笑
ちなみに、そのままスマホが使えるがポイントです!

ニコ☺︎

スニーカーや靴はいかがですか⁇😍

うちは夫婦揃ってスニーカーが欲しいです笑