コメント

✴︎あーちゃん✴︎
私も初マタの現在7wです。
同じような感じが5wの終わりから続いています😭
私は食欲はないのですが食べなくても気持ち悪くなるし食べても気持ち悪くなるの少量ずつちょこちょこ食べています。食べたいと思えるものも日によってもその時によっても全然違くて困っています😅
乗り切るしかないですよね😅
幸せな事だと思うようにしてお互い頑張りましょうね!

退会ユーザー
悪阻だと思いますT^T胃のムカムカですか?
-
あっちゃん
コメントありがとうございます😊
胃もムカムカしますし、食道のあたりもずっと気持ちが悪い感じが続いています…
やはり悪阻だと認めて、(笑) 過ぎ去るのを待ちたいと思います😭💕
ありがとうございます♡- 12月8日
-
退会ユーザー
・胃の不調や消化を助けるアロマセラピー
レモンやグレープフルーツ、オレンジを食べたり、
ジュースを飲んだりすると良いでしょう。- 12月8日
-
あっちゃん
なるほど!早速今日教えていただいたフルーツ買って帰ります😊🍋🍊
フルーツも厳しい時はフルーツジュース🍹摂取します!💓💓- 12月9日
-
退会ユーザー
今は辛いですが乗り越えましょうT^T
- 12月9日

しっぽ
私も初マタで妊娠5週ですが、まだつわりはなく、いつくるのかドキドキハラハラしてます。
お互い頑張りましょうね!
-
あっちゃん
しっぽさん、羨ましいです♪
食べることが生き甲斐だったのに、(笑)今は何も食べたくない日が続いています。。
お互い頑張りましょう♡
ありがとうございます😊♡- 12月8日

ママリ
つわりは早い人で5週あたりから来るということです!私も5週くらいからつわり出てきましたが、週を重ねるごとに症状強くなってます。本当辛いです…。つわりには終わりがあるって先輩ママさん達に言われて、日々耐えています( ; ; )あっちゃんさんもこれから徐々につわり症状出てくるかと思いますが、ゆっくり休んで食べれる時に食べるなど無理しないように生活して下さいね😊💕
-
あっちゃん
やはり、そうなんですね😭💦
つわりは遺伝という説もあるので、私は軽いと思いきや、結構酷いのかもしれません…
かなさん、頑張って耐えてらっしゃって尊敬です。私もかなさんのお優しい言葉を胸に、明日からは前向きに生活していきます😊
ありがとうございます😊♡- 12月8日

つき
まさしく私もその症状の
まっただ中ですm(_ _)m
6wですが空腹で吐き気きたり
食べたら食べたで吐き気したり
常に気持ち悪い状態が続いています😥
-
あっちゃん
ご一緒なのですね。。。
そうのんです、食べても食べなくてもどっちにせよ気持ちが悪い状態が続くんですよね。。(;ω;`)涙
一緒に乗り越えましょう、いつか終わると信じて😭💦
コメントありがとうございます、心強いです。- 12月8日

つき
こちらこそ心強いです⭐️
今も夜もお腹空く&トイレで
目が覚め気持ち悪くなります😥
まだ検診に行けていないので
月曜日確認してきます🙆
-
あっちゃん
私も遂に昨晩夜中に気持ち悪さで目が覚めました… 😣💦
吐ければ楽になるんでしょうか…
月曜日検診行かれるんですね😣私も早く検診行きたいです(;ω;`)
今日も頑張って耐えましょう😭💕- 12月9日
あっちゃん
コメントありがとうございます😭
本当にその通りで、昨日食べたかったものが今日は食べたくなかったり、フルーツしか食べない日もあったりと、まちまちです…😣💦
あーちゃんさんの前向きな姿勢見習います♡ありがとうございます😊♡