みりりん
30分経ってるならある程度吸収されてると思うので様子見でいいと思います\( ¨̮ )/
うちも同じようなことあった時に薬剤師に聞いてみたらそう言われました!
飲ませ直したら薬の量が過剰になってしまうことがあるからって言われましたよー!
雪だるま
吐いても飲み直ししない方がいいです💦
30分経ってれば余計吸収されてるので、次は朝でいいと思います!
みりりん
30分経ってるならある程度吸収されてると思うので様子見でいいと思います\( ¨̮ )/
うちも同じようなことあった時に薬剤師に聞いてみたらそう言われました!
飲ませ直したら薬の量が過剰になってしまうことがあるからって言われましたよー!
雪だるま
吐いても飲み直ししない方がいいです💦
30分経ってれば余計吸収されてるので、次は朝でいいと思います!
「寝かしつけ」に関する質問
生後2ヶ月です。朝早く起こしてもリズムができないことに悩んでます。 今までは、夜23時以降にお風呂に入れると24時までにスっと寝てくれ、朝10時まで途中ミルクで起きますがしっかり寝てました。旦那が帰ってくる22時…
お昼寝の寝かしつけを抱っこひも、夜の寝かしつけを授乳でしているのですが、これっていつまでなのでしょうか🤔 トントンで全然寝てくれなくて、諦めちゃいました💦 もう少し大きくなった時に困るよーとかあれば教えて欲し…
今1歳1ヶ月、昨日寝るのが遅く23時半ごろに 寝たのですが朝は普段よりも早く(普段は早くてもあと1時間は寝ています)5時45分頃に起きました。 機嫌はすこぶる良く私は寝ていても1人で遊んでいました。 この様な場合どう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント