※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♥
妊娠・出産

7ヶ月の経産婦さん!、お腹はどれくらいでましたか?!でてますか?!(´・ω・`)💡

7ヶ月の経産婦さん!、お腹はどれくらいでましたか?!でてますか?!(´・ω・`)💡

コメント

はじめてのママリ🔰

あと2日で7ヶ月です。
最近急に出てきました!
服を着てても妊娠してるのが分かるようになりました(*゚∀゚*)!

• ♥

私も7ヶ月に入れば大きくなるのかなと期待してます☺💓
    ありがとうございます(T∀T)♪

• 12月8日
ちぃ

めちゃくちゃ出てます😂
明日検診なので1ヶ月前しかわかりませんが腹囲80超えてます🤑

1人目の時は最後の検診で86だったのに😓

• ♥

一人目のときの腹囲同じです☺!
    やはり二人目の方が大きくなるんですかね(´・ω・`)💡
    私は今のところ一人目のときよりお腹が小さいんですがこれから大きくなりますかね?(T^T)
    一人目のときもそうなんですがお腹がでてる方がすごい羨ましかったので(´・ω・`)💦

• 12月8日
  • ちぃ

ちぃ

一緒ですか☺️

私の場合悪阻が終わってから食べ過ぎたのもあると思います笑

すでに10キロ近く増えたので😂😂

• 12月8日
  • ♥

えーほんとですか(T∀T)
    私も今五キロ増えたんですが病院で八キロまでと決まりがあるのでかなり焦ってました(´・ω・`)💦
    ちぃさんはなにも言われないですか?(T∀T)

• 12月8日
  • ♥

すみません😣💦⤵話がそれてしまって😂💦

• 12月8日
  • ちぃ

ちぃ

検診の度に増えすぎやね〜って言われますが何キロまでに抑えてとかは言われてないです😂

• 12月8日
  • ♥

羨ましいです(T∀T)
    話がそれてしまいましたが最後まで回答していただきありがとうございました(T∀T)💓

• 12月8日