コメント
か
生後6ヵ月ですが、1日に400ものみません😅
1日の量はどのくらいですか?
か
生後6ヵ月ですが、1日に400ものみません😅
1日の量はどのくらいですか?
「混合」に関する質問
完ミの方へ質問です。 現在は混合ですが、わたしの治療のため泣く泣く完ミにすることにしました。 夜間、ミルクを作るのに魔法瓶などを部屋に持ち込んだりしますか? ミルクを作る間にギャン泣きされるのが苦痛で1人目は…
完母もしくは母乳より混合の方でベビースケールなどお持ちでない方、どのくらいの頻度で赤ちゃんの体重測ってますか? 飲んだ量が分からないので体重ちゃんと増えているのか不安になってしまいます😭
4ヶ月双子の男の子です👯♂️ 弟の方が一昨日からうんちがこんな感じで💦 (画像参照⚠️) 下痢なのかな、、と様子見してましたが 今日もずっとこんな感じです💦 一昨日は4回、昨日は6回このようなうんちです。 双子の兄はいつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ
だいたい400~450くらいですかね(>_<)
ミルクも途中で寝てしまい、ゲップなどして起こしてみるんですが飲みません。
か
私の娘はずっと平均より少ししたのラインでずっと成長してます。。
何度もここで質問しましたが、全て回答は
水分が取れてるなら大丈夫。
赤ちゃんそれぞれ
ミルクの種類乳首にこだわってみるといい
など色々意見を聞きましたが、私の娘の飲む量は変わりませんでした😅
やってみる価値はあるとは思いますけどね^^*
今でも心配になりますが、半分開き直ってます^^*
この子はマイペースに成長していくんだなって😅
上の子が増えすぎくらいだったら余計気になりますよねー!😭