コメント
か
生後6ヵ月ですが、1日に400ものみません😅
1日の量はどのくらいですか?
か
生後6ヵ月ですが、1日に400ものみません😅
1日の量はどのくらいですか?
「ミルク」に関する質問
歩いて行ける範囲にベビー用品売ってるようなお店とか、商業施設とかある人が羨ましい😭 どこ行くにしても車出さなきゃどこにも行けないし家の周り急坂しかなくてベビーカーも使えない😂 外散歩したりおでかけしたりした方…
最近混合になり、ほほえみだと外出時のミルク楽だなと思って最近飲ませ始めました。 飲んでるときは拒否なく美味しそうに飲むのですが、飲ませた後の吐き戻しが増えました。 合わないのでしょうか😭??
湯冷ましってどう保存したらいいですか?😂 やかんで沸かして冷まして普通の ボトルに入れて冷蔵庫ですか? 夜中もミルク作るために寝室に持っていきたいのですが 冷蔵庫に入れてたものを寝室に持っていくと 常温になるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ
だいたい400~450くらいですかね(>_<)
ミルクも途中で寝てしまい、ゲップなどして起こしてみるんですが飲みません。
か
私の娘はずっと平均より少ししたのラインでずっと成長してます。。
何度もここで質問しましたが、全て回答は
水分が取れてるなら大丈夫。
赤ちゃんそれぞれ
ミルクの種類乳首にこだわってみるといい
など色々意見を聞きましたが、私の娘の飲む量は変わりませんでした😅
やってみる価値はあるとは思いますけどね^^*
今でも心配になりますが、半分開き直ってます^^*
この子はマイペースに成長していくんだなって😅
上の子が増えすぎくらいだったら余計気になりますよねー!😭